Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Декор блюд» (23.02.2020)

23.02.2020 | 11:00 - 16:00

800 грн

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда –  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость

Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» .

Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами  и техниками декора

Программа мастер-класса:

  • Пармезановое облако
  • Легкая пена из масла
  • Мягкий шоколадный крем
  • Стабильная эспума
  • Чипсы с помощью альбумина
  • Работа с трансглютаминазой
  • Вяленые сферы
  • Газированные сферы
  • Медовый фрактал (рецепт ресторана ARZAK)
Продолжительность:
  • Время: с 12:00-17:00
Стоимость обучения:
  • 800,00 грн,
  • для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн.

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

Подробности

Дата:
23.02.2020
Время:
11:00 - 16:00
стоимость:
800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети