Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Декор блюд» (23.02.2020)
23.02.2020 | 12:00 - 17:00
800 грн
Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда – особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость
Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» .
Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора
Программа мастер-класса:
- Пармезановое облако
- Легкая пена из масла
- Мягкий шоколадный крем
- Стабильная эспума
- Чипсы с помощью альбумина
- Работа с трансглютаминазой
- Вяленые сферы
- Газированные сферы
- Медовый фрактал (рецепт ресторана ARZAK)
Продолжительность:
- Время: с 12:00-17:00
Стоимость обучения:
- 800,00 грн,
- для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн.
Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27