Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер–класс «Декор блюд»
17.12.2020 | 13:00 - 18:00
800 грн
Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник.
Часто подача блюда — особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» .
Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора
В программе мастер-класса:
- Сферификация
- Приготовление сфер
- Приготовление жемчуга
- Загущение
- Приготовление гелей
- Дегидратация
- Приготовление чипс
- Приготовление вуали
- Приготовление хрустящей молочной пены
- Приготовление оболочки
- Пенообразование
- Приготовление спонж-кейка
- Сухой лед и Жидкий азот.
- Передача ароматов с помощью сухого льда
- Приготовление мороженого
- Приготовление снега
Продолжительность:
- Время: с 12:00-17:00
Стоимость обучения:
- 800,00 грн,
- для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн.
Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27
* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
С уважением администрация Кулинарной Академии !
Партнеры

MIRS HoReCa — это надежный поставщик любых товаров для гостиничного и ресторанного бизнеса.