Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер–класс «Декор блюд» (7.12.2019)
07.12.2019 | 13:00 - 18:00
800 грн
Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда – особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость
Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» .
Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора
В программе мастер-класса:
Сферификация
- Приготовление сфер
- Приготовление жемчуга
Загущение
- Приготовление пюре
- Приготовление гелей
Дегидрация
- Приготовление чипс
- Приготовление пудр
- Приготовление съедобной бумаги
- Приготовление вуали
- Приготовление хрустящей молочной пены Желефикация
- Приготовление жемчуга
- Приготовление спагетти
- Приготовление гелей
- Приготовление оболочки
Пенообразование
- Приготовление бисквита за 40секунд
- Приготовление спонж-кейка
- Приготовление пен:воздушная пена , легкая пена, густая пена
Сухой лед и Жидкий азот
- Приготовление мороженого
- Приготовление сферы
- Приготовление снега
Низкотемпературная технология Sous Vide
- Приготовление мяса
- Приготовление рыбы
- Приготовление птицы
- Приготовление овощей
- Приготовление соуса
- Фуд-дизайн и оформления блюд разными приёмами.
Продолжительность: с 12:00-17:00
Стоимость:
- 800,00 грн
- для членов Ассоциации – 600,00 грн.
- для выпускников Кулинарной Академии – 600,00 грн
тел: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27