Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер–класс «Декор блюд»
30.03.2020 | 13:00 - 18:00
600 грн – 800 грн
Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда – особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость
Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» .
Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора
Программа мастер-класса
Пармезановое облако
Легкая пена из масла
Мягкий шоколадный крем
Стабильная эспума
Чипсы с помощью альбумина
Работа с трансглютаминазой
Вяленые сферы
Газированные сферы
Медовый фрактал (рецепт ресторана ARZAK)
Время: с 12:00-17:00
Стоимость: 800,00 грн, для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн.