Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер–класс «Декор блюд»

30.03.2020 | 12:00 - 17:00

600 грн – 800 грн

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда –  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость

Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» .

Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами  и техниками декора

Программа мастер-класса
Пармезановое облако
Легкая пена из масла
Мягкий шоколадный крем
Стабильная эспума
Чипсы с помощью альбумина
Работа с трансглютаминазой
Вяленые сферы
Газированные сферы
Медовый фрактал (рецепт ресторана ARZAK)

Время: с 12:00-17:00

Стоимость: 800,00 грн,  для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн.

Подробности

Дата:
30.03.2020
Время:
12:00 - 17:00
стоимость:
600 грн – 800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина

поделись в соц сети