Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Домашний хлеб, пироги и сдобная выпечка» (20-21.05.2017)

20.05.2017 - 21.05.2017

2800 грн

В Кулинарной академии будут печь живой хлеб!  Мастер-класс Игоря Лаврешина задуман для тех, кто ещё не успел познать все таинства приготовления домашнего хлеба, кому интересно научиться выпекать ремесленный хлеб и сдобную выпечку.

Как же приятно доставать из раскалённой печи душистый живой хлеб и другие вкусности. Выпечка хлеба, с давних времен, было особенным ритуалом. В каждой семье был свой «фирменный» рецепт, который передавался из поколения в поколение. Давайте возродим эту традицию вместе.

В программе:

Технология и стадии хлебопечения, пре-ферментированное тесто, закваска и опара — выведение и нюансы, виды выбраживания теста.

1 дeнь.

Хлеб на опарном и бeзопарном дрожжевом тесте. Тeхнология выведения тeста и формирования хлебобулочных изделий:

  • нарезной молочный хлeб,
  • чиабатта солодовая,
  • хлебные палочки, — пироги крученные,
  • сдобные булочки и маффины.

 2 дeнь.

Хлeб на неспонтанной  закваскe. Тeхнология вывeдeниe стартeра МКБ, постановка опары и выпeчка:

  • традиционный ржаной хлеб на закваске,
  • заварные ржаные хлебы,
  • пшeнично/ржаные подовые хлебы на закваске,
  • диетический хлеб для сбалансированного питания на спельтовой муке

Продолжительность: 2 дня, с 10:00 до 17:00

Стоимость мастер-класса:  2800 грн,  для выпускников Кулинарной академии — 2600 грн, для членов Ассоциации шеф-поваров Украины — 2400 грн

По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
20.05.2017
ОКОНЧАНИЕ:
21.05.2017
стоимость:
2800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети