Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова (12.08.2017)
12.08.2017 | 12:00 - 19:00
1400 грн
Фуршеты на основе молекулярной кухни с применением современных технологий – это непросто вкусно и необычно, это еще модно и престижно. Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова.
Формат мастер-класса:
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек длительность обучения 7 часов
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд
Меню мастер-класса «Фуршетные закуски:
- Тигровые креветки в пармезане с лимонно-имбирным гелем
- Эспума из печеного фенхеля с прошуто и копченым перцем
- Запеченый перец с козьим крем-сыром и песто из кинзы
- Бри в ореховой панировке с малиновым кули
- Террин из фуагра в вишневом желе с фисташковым крамблом
- Черный трюфель с грильяжным диском
- Фисташковый мусс с маскарпоне и миндальным бискотти
Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.
-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн
-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн
Продолжительность с 11:00-18:00, Длительность обучения – 7 часов
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
Количество участников – 15-20 чел
По вопросам участия обращайтесь:
+38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27,+380 (66) 920 46 40