Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Фуршетные закуски» (1.12.2019)
01.12.2019 - 02.12.2019
1900 грн
Кулинарная Академия представляет мастер-класс « Фуршетные закуски».
Совсем скоро время зимних праздников и новогодних корпоративов и многие повара ищут новые идеи, что бы удивить гостей.
Участники мастер-класса откроют для себя интересные подачи, вариации рецептур, узнают много полезной информации.
Мастер- класс проводит Евгений Грибеник, шеф-повар ресторана « FABIUS», Киев
- Евгений Грибеник имеет двадцатилетний опыт в индустрии гостеприимства, из них шеф поваром проработал 14 лет . Работал в таких ресторанах как «VILLER» и «DA VINCHI FISH CLUB»
- Золотой медалист международных кулинарных конкурсов «Вкус жизни» р.Кипр 2011 и 2012г.
- Выпускник ВСС (Бакский кулинарный центр), Испания.
- Выпускник Французской кулинарной школы Ferrandi (Французский кулинарний институт)
- Киевская Школа Диететики –диплом диетолога.
Меню мастер-класса «Фуршетное меню»
- Макарон «Лесные грибы» с кремом из трюфелей.
- Мусс из козьего сыра с тыквенно-имбирным мармеладом и хрустом из беккона.
- Вяленный ананас & чили с лососем Гравалакс и вуалью из эстрагона.
- Поп-корн из креветок с орехом пекан& мусом из авокадо в хлебном конусе.
- Мини Саварен из белой рыбы с эспумой из креветок и копченой ботаргой из желтка.
- Панна-котта из кукурузы с галантином из утки и малиновым гелем.
- Паштет из кролика с крем-сыром на чичероне с пудрой из черники
- Креветки Катаифи с кремом Sweet Wasabi в тапиоке
- Тар-тар из говядины в обвертке из томатов кимчи.
Партнеры мастер-класса:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
Время с 11:00-17:00
Стоимость
- 1900,000 грн
- Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии -1600,00 грн
Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27