Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Гастрономические (ресторанные) десерты» от Игоря Зарицкого
24.01.2015 - 26.01.2015

Приглашаем на демонстрационно-дегустационный мастер-класс «Гастрономические (ресторанные) десерты» от Игоря Зарицкого.
Мастер-класс состоится 24-25 января
начало в 10:00 до 18:00
Зарицкий Игорь — кондитер карамельник, шоколатье. Бронзовый призер чемпионата мира по кондитерскому искусству 2010 Париж. Серебряный призер «World chocolate masters» 2013 Стамбул.Обладатель ордена первой степени за развитие кулинарного искусства
В программе:
-15 различных десертов с разнообразной подачей, текстурой и вкусовыми предпочтениями
-Спектр десертов от классического тирамису к десертам с использованием молекулярной кухни
-6 видов бисквита и других видов кондитерского теста
-7 видов кремов и муссы
-Различные конфитюры, кюли и дрессинги
-Научим методам приготовления правильных муссов, процессам быстрого и качественного темперирование шоколада
-Основным правилам хранения кондитерских полуфабрикатов
-Продемонстрируем технику современного оформления гастрономических десертов.
Стоимость участия в мастер-классе: 1900 грн.
Для членов ассоциации шеф-поваров стоимость: 1700 грн.
Предварительная запись обязательна!
Ждем Вас по Адресу: г. Киев, ул. Гарматная, 55
Контакты:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457