Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Гастрономические (ресторанные) десерты» от Игоря Зарицкого

24.01.2015 - 26.01.2015

Приглашаем на демонстрационно-дегустационный мастер-класс «Гастрономические (ресторанные) десерты» от Игоря Зарицкого.

Мастер-класс состоится 24-25 января

начало в 10:00 до 18:00

Зарицкий Игорь — кондитер карамельник, шоколатье. Бронзовый призер чемпионата мира по кондитерскому искусству 2010 Париж. Серебряный призер «World chocolate masters» 2013 Стамбул.Обладатель ордена первой степени за развитие кулинарного искусства

В программе:

-15 различных десертов с разнообразной подачей, текстурой и вкусовыми предпочтениями
-Спектр десертов от классического тирамису к десертам с использованием молекулярной кухни
-6 видов бисквита и других видов кондитерского теста
-7 видов кремов и муссы
-Различные конфитюры, кюли и дрессинги
-Научим методам приготовления правильных муссов, процессам быстрого и качественного темперирование шоколада
-Основным правилам хранения кондитерских полуфабрикатов
-Продемонстрируем технику современного оформления гастрономических десертов.

Стоимость участия в мастер-классе: 1900 грн.

Для членов ассоциации шеф-поваров стоимость: 1700 грн.

Предварительная запись обязательна!

Ждем Вас по Адресу: г. Киев, ул. Гарматная, 55
Контакты:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457

Подробиці

Початок:
24.01.2015
ЗАКІНЧЕННЯ:
26.01.2015
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі