Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Гастрономические (ресторанные) десерты» от Игоря Зарицкого

06.12.2014 - 07.12.2014

1700 грн – 1900 грн

Приглашаем на демонстрационно-дегустационный мастер-класс «Гастрономические (ресторанные) десерты» от Игоря Зарицкого.

Мастер-класс состоится 06-07 декабря, начало в 10:00 до 18:00

Зарицкий Игорь — кондитер карамельник, шоколатье.

Бронзовый призер чемпионата мира по кондитерскому искусству 2010 Париж.

Серебряный призер «World chocolate masters» 2013 Стамбул.Обладатель ордена первой степени за развитие кулинарного искусства .

В программе:

-15 различных десертов с разнообразной подачей, текстурой и вкусовыми предпочтениями
-Спектр десертов от классического тирамису к десертам с использованием молекулярной кухни
-6 видов бисквита и других видов кондитерского теста
-7 видов кремов и муссы
-Различные конфитюры, кюли и дрессинги
-Научим методам приготовления правильных муссов, процессам быстрого и качественного темперирование шоколада
-Основным правилам хранения кондитерских полуфабрикатов
-Продемонстрируем технику современного оформления гастрономических десертов.

Стоимость участия в мастер-классе: 1900 грн.

Для членов ассоциации шеф-поваров стоимость: 1700 грн.

Предварительная запись обязательна!

Ждем Вас по Адресу: г. Киев, ул. Гарматная, 55
Контакты:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457

Подробности

Начало:
06.12.2014
ОКОНЧАНИЕ:
07.12.2014
стоимость:
1700 грн – 1900 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети