Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Хлеб для ресторана»

23.11.2020 | 10:00 - 18:00

1400 грн

Кулинарная Академия представляет  мастер-класс «Хлеб для ресторана» от Игоря Лаврешина.

Игорь Лаврешин

пекарь -ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению.
  • Обучался в NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione)- Италия
  • RICHEMONT CENTRE OF EXCELLENCE for bakery and confectionery (Richemont Craft School) — Швейцария, шеф-инструктор NIPfood (Италия)
  • преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

Программа мастер-класса:

  • Бриошь
  • Финские краюшки
  • Фокачча
  • Пивной хлеб
  • Мини-чиаббаты Спельтовые
  • Хлебные палочки — гриссини
Стоимость:
  • 1400,00 грн,
  • для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 1200,00 грн.
  • * Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

Время: с 10:00 — 18:00

Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27

Партнеры

МETRO Cash & Carry прагне бути надійним партнером і найкращим постачальником.

Создать индивидуальный стиль и покорить посетителей заведения сервировкой — просто с Mirs HoReCa

Подробности

Дата:
23.11.2020
Время:
10:00 - 18:00
стоимость:
1400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети