Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Хлеб для ресторана»
23.11.2020 | 11:00 - 19:00
1400 грн
Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Хлеб для ресторана» от Игоря Лаврешина.

Игорь Лаврешин
пекарь -ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению.
- Обучался в NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione)- Италия
- RICHEMONT CENTRE OF EXCELLENCE for bakery and confectionery (Richemont Craft School) — Швейцария, шеф-инструктор NIPfood (Италия)
- преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.
Программа мастер-класса:
- Бриошь
- Финские краюшки
- Фокачча
- Пивной хлеб
- Мини-чиаббаты Спельтовые
- Хлебные палочки — гриссини
Стоимость:
- 1400,00 грн,
- для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 1200,00 грн.
- * Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
Время: с 10:00 — 18:00
Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27
Партнеры

МETRO Cash & Carry прагне бути надійним партнером і найкращим постачальником.

Создать индивидуальный стиль и покорить посетителей заведения сервировкой — просто с Mirs HoReCa