Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер–класс «Хлеб всему голова» от Игоря Лаврешина (14.10-15.10.2017)

14.10.2017 - 15.10.2017

3300 грн

Современные городские жители смутно представляют себе, как изготавливается хлеб, а тем более не знают, как это делали наши предки.

В Китае хлеб изготавливают из рисовой муки, в Индии для этого используют просо, в Германии и скандинавских странах хлеб делают из ржи и ячменя.

Но, привычный для нас хлеб, изготавливают из различных видов хлебных злаков (пшеницы, спельты, ржи, овса).

В стенах кулинарной академии, каждый из вас вместе с Игорем  Лаврешиным —  пекарем-ремесленником, экспертом по здоровому питанию, главой проекта «hlib.pro», сможет попробовать пройти весь это сложный, но интересный процесс изготовления хлеба, исключая, пожалуй, только сев и жатву.

Всё по настоящему: перемолоть зерно в муку, вывести опару, сделать самим тесто и затем испечь из него Живой Хлеб!

Наша новая, интересная программа рассчитана на энтузиастов хлебопечения и включает в себя:

Нюансы технологии и стадий хлебопечения, пре-ферментированное тесто, закваска и опара — выведение и нюансы, виды выбраживания теста.

1 дeнь:

– Помол зерна в муку, выведение опары и ферментация теста;

– Выпечка хлебов на опарном и безопарном дрожжевом тесте:

  • привычные молочные батоны,
  • пряные итальянские хлебы,
  • традиционные кавказские лепешки, французские и азиатские багеты.

2 дeнь:

– Выпечка хлeбов на закваскe МКБ:

  • спельтовые с семенами льна,
  • заварные ржаные солодовые хлебы,
  • 100% ржаные,
  • подовые франконские и традиционные пшeничные хлебы на ржаной закваске,
  • гречневые хлебы.
Время: с 10:00-19:00.
Формат: мастер-класс с элементами практики для студентов.
Стоимость: 3300,00 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 3100,00 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 2900,00 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
14.10.2017
ОКОНЧАНИЕ:
15.10.2017
стоимость:
3300 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети