Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Игоря Лаврешина «Рожь, пшеница, спельта» (13.05-14.05.2018)

13.05.2018 - 14.05.2018

3300 грн

Кулинарная Академия представляет мастер-класс  Игоря Лаврешина по приготовлению хлеба.

В древних сортах пшеницы спельте и камут содержится 34 микроэлементов и 18 аминокислот, это гораздо больше, чем в традиционной пшенице. Пшеничный белок, содержащийся в этих видах зерновых, имеют хорошую растворимость, что делает изделия чрезвычайно привлекательными для здорового питания и ведения здорового образа жизни. За последние 15 лет, выпечка хлебобулочных изделий из  спельты и камут , вошла в моду в ресторанной и домашней кухне.

Участники мастер-класса  погрузятся в необычный мир хлебопечения, в котором удивительным образом соединились традиции и наработки пекарей-ремесленников многих поколений. В нем есть все — история, красота процесса и тонкости  мастерства, о котором многие пекари умалчивают и передают из поколения в поколение. Они освоят основы ремесла, а также узнают о способах приготовления разного вида хлебов:  на закваске, спельтовых, ржных, на пиве и тд. Каждый вид хлеба имеет свои  секреты приготовления, о которых и расскажет мастер.

Основы хлебопечения.

Первый день: — традиционное хлебопечение на закваске. — ржаной хлеб. — спельтовый хлеб. — заварные ржаные хлеба.

Второй день — традиционная выпечка хлеба с использованием дрожжей. — Французский багет длительной ферментации. — Яблочный пшенично/ржаной хлеб на пиве. — Многоликая бриошь  

Формат мастер-класса:  полупрактический (формировать  хлеб будут участники)

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Стоимость:

  • 3300,00 грн,
  • выпускникам Кулинарной Академии — 3000,00 грн,
  • членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 2800,00 грн

Запись по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
13.05.2018
ОКОНЧАНИЕ:
14.05.2018
стоимость:
3300 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети