Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Морепродукты» от Иштвана Андрела (9.09.2016)
09.09.2016 - 10.09.2016
1400 грн
Ассоциация шеф-поваров Украины представляет мастер-класс по теме «Морепродукты».
Мастер класс проводит: Иштван Андрела (шеф- повар ресторана “То Ве”, преподаватель Кулинарной Академии)
Ишван Андрела покажет насколько разнообразными и интересными могут быть блюда приготовленные из морепродуктов.
Шеф расскажет про интересные и недорогие позиции ассортимента морепродуктов, которые популярны сегодня на рынке.
Разнообразные моллюски, тепловодные креветки, головоногие (кальмары, каракатица, бэби-осьминоги)- эти морепродукты по вкусовым характеристикам при правильном приготовлении не уступают их более дорогим собратьям, хоть и стоят на порядок дешевле.
Повар, работающий с дарами моря, должен проявлять креатив , не боятся экспериментировать, но при этом учитывать особенности и технологии приготовления морепродуктов.
Знакомьтесь, наши преподаватели: Игорь Брагин, Анатолий Добровольский, Алексей Повторейко, Михаил Калашников, Богдан Полищук, Роман Евтух
Программа мастер-класса (скоро будет)
Формат мастер-класса:
краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек длительность обучения 5-7 часов раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд
Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.
-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн
-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн
Продолжительность с 11:00-18:00
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.
Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
По вопросам участия обращайтесь: +380672726362