Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Новогодний сет меню 6 рук» (16.12.2019)

16.12.2019 | 10:00 - 18:20

500 грн

Формат мероприятия «Новогодний сет меню 6 рук» даст возможность участникам посмотреть в один день сразу 3 мастер- класса, которые проведут талантливые повара

Каждый мастер -класс  по- своему уникален и особенный

Спикеры:

Даниил Яковенко — шеф-повар Международной теннисной Академии

Опыт работы на кухне – 16 лет, начинал с мойки посуды и чистки овощей, учился на корабельного повара, после обучался в Херсоне и в киевском университете культуры и искусства.

Посещает мастер-классы, проводит гастро ужины, член Ассоциации шеф-поваров Украины

Блюда:

Банкетное основное блюдо
  • Перлотто с каре телятины
Фуршетная закуска
  • Козий сыр с инжирным вареньем

Спикеры:

Александр Пасека — шеф-повар ресторана «Турубецкого»

Закончил высшее профессиональное училище Морского сервиса в Одессе.

За 16 лет работы на кухне работал в таких городах как: Одесса,Киев, Буковель, Прага. Отдаёт преимущество локальным продуктам. Главная цель — популяризация украинской кухни

Блюда:

  • Паштет рыбный с икрой сельди,попкорном из горчицы и вяленым желтком
  • Гусиное филе с кремом из топинамбура и моченого яблока и соусом из чернослива
  • Запеченная перепелка с кремом из красной капусты и маринованной сливой

Спикеры:

Роман Руденко – шеф-повар ресторана Hookah place pechersk

Блюда:

  • Селёдка гравлакс, с эспумой с жареного картофеля и луковым мармеладом
  • Жареный холодец
  • Дикий вепр с пюре из жжёной кукурузы

Программа мастер-класса:

16Декабря
10:00-10:20
Регистрация
10:30-12:30
Мастер-класс от Данила Яковенко
12:30-12:40
Кофе брейк
12:40-14:40
Мастер-класс от Александра Пасеки
14:40-14:50
Кофе брейк
14:50-15:05
Выступление представителя компании МЕТРО
15:05-15:30
Выступление представителя компании EFFO
15:30-16:00
Выступление представителя компании AVIKO
16:00-18:00
Мастер-класс от Романа Руденко
18:00-18:20
Вручение сертификатов

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Стоимость: 
  • для членов Ассоциации — бесплатно,
  • для других участников –  500 грн.
Запись на курс по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
16.12.2019
Время:
10:00 - 18:20
стоимость:
500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети