Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс от Анатолия Добровольского «Сезонное меню из локальных продуктов»(30.10.2016)

30.10.2016

1100 грн – 1400 грн

Использование локальных продуктов для приготовления блюд в ресторане почти всегда беспроигрышный вариант для ресторана, они  всегда свежие, приемлемые по цене и довольно разнообразны.

Однако, как и любые другие продукты, имеет свои особенности, которые нужно учитывать поварам, работая с ними.

И Анатолий Добровольский на своем мастер-классе расскажет о  специфике сезонного меню из локальных продуктов, а также поделится тонкостями и нюансами приготовления осенних блюд.

В программе: 

  • Тыквенный десерт (из тыквы в шести разных текстурах)
  • Тыквенное мороженое
  • Свекольное мороженое
  • Тартар из осенних овощей сувид
  • Карэ ягненка в подаче с сухим льдом.
  • Салат с копченым толстолобом и ягодно медовым соусом

Формат мастер-класса: краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек,  раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд

Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.

-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн

-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн

Продолжительность с 11:00-18:00, длительность обучения 7 часов

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

По вопросам участия обращайтесь: +380672726362

Подробности

Дата:
30.10.2016
стоимость:
1100 грн – 1400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети