Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Анатолия Добровольского «Сезонное меню из локальных продуктов»(30.10.2016)
30.10.2016 - 31.10.2016
1100 грн – 1400 грн
Использование локальных продуктов для приготовления блюд в ресторане почти всегда беспроигрышный вариант для ресторана, они всегда свежие, приемлемые по цене и довольно разнообразны.
Однако, как и любые другие продукты, имеет свои особенности, которые нужно учитывать поварам, работая с ними.
И Анатолий Добровольский на своем мастер-классе расскажет о специфике сезонного меню из локальных продуктов, а также поделится тонкостями и нюансами приготовления осенних блюд.
В программе:
- Тыквенный десерт (из тыквы в шести разных текстурах)
- Тыквенное мороженое
- Свекольное мороженое
- Тартар из осенних овощей сувид
- Карэ ягненка в подаче с сухим льдом.
- Салат с копченым толстолобом и ягодно медовым соусом
Формат мастер-класса: краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек, раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд
Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.
-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн
-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн
Продолжительность с 11:00-18:00, длительность обучения 7 часов
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
По вопросам участия обращайтесь: +380672726362