Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс от Бренд-шефа международной корпорации WELBILT Antonа Schmidtа (Convotherm, Германия) (04.07-05.07.2017)

04.07.2017 - 05.07.2017

600 грн – 800 грн

Компания «Контакт», поставщик технологического оборудования совместно с Ассоциацией шеф-поваров Украины, представляет двухдневный мастер-класс от Бренд-шефа международной корпорации WELBILT Antonа Schmidtа (Convotherm, Германия)  – одного из разработчиков ультрасовременного пароконвектавтомата Convotnerm 4.

4 июля 2017 г. — мастер класс «Кондитерcкое искусство и Выпечка».

Проводят мастер- класс: бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt (Германия) и шеф-кондитер Александр Касьян (Украина),  Игорь Лаврешин (Украина)

В этот раз на мастер-классе мы продемонстрируем полный  технологический процесс от приготовления теста до презентации и подачи.

 Формат мастер-класса: Демонстрационно -дегустационный

Меню мастер-класса

  • Венский  штрудель из вытяжного теста
  • Венский кекс с вишней  и шоколадом
  • Безе «Павлова»  по технологии приготовления Алена Дюкасса

Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro»,преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

В меню:

  • Итальянский хлеб  с оливками и пряными травами.
  • Франконский пшенично-ржаной подовый хлеб на закваске.
  • Кручёный белый хлеб.

Важно:

желающие участвовать в подготовке  к данному мастер-классу (3 июля) и, соответственно, увидеть и поучаствовать во всем процессе, присылайте свои заявки на электронный адрес: kontakt-2@jv-kontakt.com

 5 июля 2017 г. – мастер класс по Fish& Meat (Рыба&Мясо)

 Мастер-класс проводит бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt  (Германия)

Формат мастер-класса: Демонстрационно -дегустационный

Меню мастер-класса

  • Суфле из омара
  • Осьминог по-галисийски (с печёным перцем и картофелем) (Sous-vide)
  • Креветки и воздушный рис с грибами (dehydration)

КОНКУРС: 

Дорогие участники, объявляем конкурс на лучшие рецепты из мяса, приготовленные в  пароконвекционных печах.

Присылайте свои рецепты на электронную почту kontakt-2@jv-kontakt.com

В  теме письма укажите КОНКУРС.

Заявки принимаются до 25.06.2017

Обязательным условием отбора рецепта является присутствие  на    проработке рецепта его заявителя.

Победители самых интересных рецептов будет объявлены 26.06.2017  до 17:00 на странице в Facebook  https://www.facebook.com/Kontakt.JV/?fref=ts  и https://www.facebook.com/KulinarnaaAkademia/?fref=ts  и сайте jv-kontakt.com

Ждем ваши рецепты !!!

Стоимость билета на МК:

Билет на 1 день   600,00 грн.

Билет на 2 дня — 800,00 грн

• Для членов ассоциации шеф-поваров  и выпускников кулинарной академии – бесплатно.

По вопросам участия обращайтесь: 

 +38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

Время и место проведения мастер-класса: 

04.07.2017 с 11:00-17:00,

05.07.2017 с 11:00-17:00

по адресу:  Киев, ул. Гарматная 55

Количество мест ограничено. Участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

Подробности

Начало:
04.07.2017
ОКОНЧАНИЕ:
05.07.2017
стоимость:
600 грн – 800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети