Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Бренд-шефа международной корпорации WELBILT Antonа Schmidtа (Convotherm, Германия) (04.07-05.07.2017)
04.07.2017 - 06.07.2017
600 грн – 800 грн
Компания «Контакт», поставщик технологического оборудования совместно с Ассоциацией шеф-поваров Украины, представляет двухдневный мастер-класс от Бренд-шефа международной корпорации WELBILT Antonа Schmidtа (Convotherm, Германия) – одного из разработчиков ультрасовременного пароконвектавтомата Convotnerm 4.
4 июля 2017 г. — мастер класс «Кондитерcкое искусство и Выпечка».
Проводят мастер- класс: бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt (Германия) и шеф-кондитер Александр Касьян (Украина), Игорь Лаврешин (Украина)
В этот раз на мастер-классе мы продемонстрируем полный технологический процесс от приготовления теста до презентации и подачи.
Формат мастер-класса: Демонстрационно -дегустационный
Меню мастер-класса
- Венский штрудель из вытяжного теста
- Венский кекс с вишней и шоколадом
- Безе «Павлова» по технологии приготовления Алена Дюкасса
Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro»,преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.
В меню:
- Итальянский хлеб с оливками и пряными травами.
- Франконский пшенично-ржаной подовый хлеб на закваске.
- Кручёный белый хлеб.
Важно:
желающие участвовать в подготовке к данному мастер-классу (3 июля) и, соответственно, увидеть и поучаствовать во всем процессе, присылайте свои заявки на электронный адрес: kontakt-2@jv-kontakt.com
5 июля 2017 г. – мастер– класс по Fish& Meat (Рыба&Мясо)
Мастер-класс проводит бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt (Германия)
Формат мастер-класса: Демонстрационно -дегустационный
Меню мастер-класса
- Суфле из омара
- Осьминог по-галисийски (с печёным перцем и картофелем) (Sous-vide)
- Креветки и воздушный рис с грибами (dehydration)
КОНКУРС:
Дорогие участники, объявляем конкурс на лучшие рецепты из мяса, приготовленные в пароконвекционных печах.
Присылайте свои рецепты на электронную почту kontakt-2@jv-kontakt.com
В теме письма укажите КОНКУРС.
Заявки принимаются до 25.06.2017
Обязательным условием отбора рецепта является присутствие на проработке рецепта его заявителя.
Победители самых интересных рецептов будет объявлены 26.06.2017 до 17:00 на странице в Facebook https://www.facebook.com/Kontakt.JV/?fref=ts и https://www.facebook.com/KulinarnaaAkademia/?fref=ts и сайте jv-kontakt.com
Ждем ваши рецепты !!!
Стоимость билета на МК:
Билет на 1 день – 600,00 грн.
Билет на 2 дня — 800,00 грн
• Для членов ассоциации шеф-поваров и выпускников кулинарной академии – бесплатно.
По вопросам участия обращайтесь:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
Время и место проведения мастер-класса:
04.07.2017 с 11:00-17:00,
05.07.2017 с 11:00-17:00
по адресу: Киев, ул. Гарматная 55
Количество мест ограничено. Участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.