Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Graeme Bartholomew— преподавателя Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London (23.03.2019)
23.03.2019 - 24.03.2019
700 грн
В Кулинарной Академии Graeme Bartholomew, преподаватель Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London проведет мастер –класс.
Английский шеф-повар Graeme Bartholomew окончил Высшее учебное заведение Слау, где он изучил свое искусство кондитерского мастерства. После колледжа он переехал в Швейцарию, чтобы усовершенствовать свои кондитерские навыки.
После завершения учебы Graeme Bartholomew начал свою карьеру в качестве шеф-повара, получив опыт работы на лучших гостиничных кухнях Великобритании, таких: The Sheraton, The Britannia, 5 * отель The Mayfair Intercontinental и 1 звезда Мишлен Cliveden Hotel.
В 1995 году шеф-повар Graeme Bartholomew объединил свою любовь к кондитерскому искусству с образованием. Он стал инструктором по кондитерскому искусству в Фарнборо-колледже и получил степень бакалавра в области последипломного образования в рамках своей работы.
Graeme Bartholomew преподавал в колледже в течение 7 лет, затем вернулся в пищевую индустрию, чтобы работать в отеле Millennium Gloucester в качестве шеф-кондитера.
Шеф участвовал во многих соревнованиях на национальном и международном уровне, завоевав несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей за свой талант в кондитерском искусстве .
В 2008 году Graeme присоединился к Le Cordon Bleu London в качестве шеф-повара Pâtisserie Teaching Chef, и теперь преподает кулинарный менеджмент и дает знания в области гастрономии.
С тех пор, как он присоединился, он отправился в Малайзию, чтобы преподавать и вёл семинары на Cake and Bake Show в Лондоне.
Graeme Bartholomew участвовал в программе «Принять школу» Королевской академии кулинарных искусств от имени Le Cordon Bleu London, где он давал бесценное образование в области питания детям в возрасте от 8 до 10 лет.
Graeme Bartholomew также ведет учебные программы по безопасности пищевых продуктов. Под его руководством Le Cordon Bleu London получила награду «Центр совершенства» за уровни 2 и 3 в области безопасности пищевых продуктов.
Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu основанна в Париже в 1895 году, считается сегодня крупнейшей сетью кулинарных и гостеприимных школ в мире.
В ней обучаются более 35 институтов в 20 странах, и каждый год проходят обучение 20 000 студентов из более чем 100 стран.
Le Cordon Bleu сочетает в себе инновации и креативность с традициями посредством своих сертификатов, дипломов, бакалавров и магистров. Благодаря международному факультету шеф-поваров Le Cordon Bleu и профессионалов отрасли, Le Cordon Bleu применяет свою особую методику преподавания, где студенты получают опыт посредством практического обучения.
Меню:
- Chocolate Orange Sable Breton
- Pistachio Citrus Petit Gateau
Партнеры:
Pitanium — это динамично развивающаяся компания, которая специализируется на доставке качественных продуктах питания.
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.
Время: с 11:00-16:00
Стоимость: 1000,00
*Для выпускников Кулинарной Академии -700,00 грн
* Для членов ассоциации шеф-поваров -500,00 грн
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40