Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Игоря Лаврешина «Хлебная корзина для ресторана» (21-22.01.2017)
21.01.2017 - 23.01.2017
2400 грн – 2800 грн
Киевская Академия представляет авторский мастер-класс от Игоря Лаврешина «Хлебная корзина для ресторана».
Каждый ресторан или кафе стремиться быть лучшим для своих гостей, каждый раз предлагает новые блюда и десерты, каждый раз совершенствует свое кулинарное разнообразие. Однако, самым приятным моментом для клиента является тот, когда к заказу приносят ароматную, хлебную корзину собственного приготовления, которая не только будоражит аппетит запахом еще теплого с хрустящей корочкой хлеба но и радует глаз своим нестандартным форматом!
Тонкостями приготовления хлеба и составления хлебной корзины с участниками мастер-класса поделится Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro».
В ходе мастер-класса будет приготовлено:
- Пряные средиземноморские булочки
- Пикантные булочки с паприкой и специями
- Сливочные булочки
- Финские краюшки
- Ржаные булочки
- Ржаной заварной нарезной хлеб с изюмом
- Мини-чиаббаты
- Турецкие лепешки
- Галеты из спельты с семенами черного сезама
- Палочки гриссини
Участники узнают о технологии формирования булочек и мини-хлеба. Смогут узнать нюансы шоковой заморозки хлебо-булочных изделий и их последующего выведение из низкой температуры.
О «цветных» х/б изделиях и натуральных способах создания цветовой палитры теста.
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27