Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Михаила Калашникова «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни»(8.11.2016)
08.11.2016 - 09.11.2016
1400 грн
Фуршеты на основе молекулярной кухни с применением современных технологий – это непросто вкусно и необычно, это еще модно и престижно.
Кулинарная Академия представляет мастер -класс Михаила Калашникова »Фуршетное меню от с использованием современных технологий с элементами молекулярной кухни».
Формат мастер-класса:
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек длительность обучения 7 часов
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд
Меню мастер-класса «Фуршетные закуски»:
- Парфе из фуагра с желе из шампанского
- Чипсы из хамона с луковой эспумой, печеным перцем и бальзамическим кремом
- Тартар из тунца намкунжутном спонже с эспумой из водорослей и икрой летучей рыбы
- Черные профитроли со сливочным крустиланом и тартаром из телятины сувид
- Маршмелоу из болгарского перца с крамблом из Чоризо
- Томатный чатни с воздушной моцарелой и базиликовым майонезом
- Тартар из креветки и ананаса с трюфелем, на чипсах из сыра Пекорино
- Рулетики из подкопченой утки с муссом из козьего сыра, с сушеной клюквой в медовом желе
- Мусс из кураги в оболочке из сыра мимолет с апельсиновым кремом и фисташковой пылью
- Рулетики из брезаолы с тремя текстурами томата
- Шоколадно-пролиновый мусс с ананасовой эспумой
- Панна котта из тыквы и маракуйи с шоколадными криспами
Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.
-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн
-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн
Продолжительность с 11:00-18:00, Длительность обучения – 7 часов
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
По вопросам участия обращайтесь: +380672726362