Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Рустама Тангирова (9.03.2020)
09.03.2020 | 13:00 - 18:00
2000 грн
Кулинарная Академия представляет мастер-класс Рустама Тангирова.
Кулинарное творчество Рустама Тангирова знакомо многим нашим поварам, узнать тонкости приготовления блюд и задать вопросы известному повару можно посетив его мастер -класс.
Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» «Литература на вкус» на 78 канале.
Шеф-повар и совладелец Териберка бар. В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.
Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Судья WACS международной Категории B.
Владелец кулинарной студии T.R.Class. В 2017 году был тренером серебрянного кандидата Российского отбора конкурса Bocuse d’Or. А в 2019 году тренеровал золотого кандидата Bocuse d’Or Russia.
В 2018 году выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 шт. Была распродана полностью за 3-4 месяца!
В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня» где будут рецепты красивых блюд, которые готовятся из продуктов добытых лично шефом и приготовлены либо на костре, либо в русской печи!
Так же Рустам единственный шеф в России который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба….. а потом вечером дает их гостям на сервис.
Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская, северная и азиатская кухни
Меню мастер-класса:
- Севиче из групера в кокосовом соусе с юдзу
- Рубленная креветка с печеным перцем в хрустящей тарталетке.
- Равиоли из свеклы с пряной грушей и козьим сыром
- Капуста цветная с кремом из копченой молоки и бульоном из шиитаки
- Осетр в анисовом соусе с морковным кремом и маринованным сельдереем.
- Вонтоны с раками в копченом бульоне и шкварками из пастрами
- Перепелка с полентой, копченым кешью и чатни из айвы.
- Меренга c вишневым вареньем, кремом из чизкейка и копчеными семечками
Стоимость: 2000,00
Время: 12:00-17:00
Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.