Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс от Рустама Тангирова (9.03.2020)

09.03.2020 | 12:00 - 17:00

2000 грн

Кулинарная Академия представляет мастер-класс Рустама Тангирова. 

Кулинарное творчество Рустама Тангирова знакомо многим нашим поварам,  узнать тонкости приготовления блюд  и задать вопросы известному повару можно посетив его мастер -класс.

Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» «Литература на вкус» на 78 канале.

Шеф-повар и совладелец Териберка бар.  В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.

Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Судья WACS международной Категории B.

Владелец кулинарной студии T.R.Class. В 2017 году был тренером серебрянного кандидата Российского отбора конкурса Bocuse d’Or. А в 2019 году тренеровал золотого кандидата Bocuse d’Or Russia.

В 2018 году выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 шт. Была распродана полностью за 3-4 месяца!

В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня» где будут рецепты красивых блюд, которые готовятся из продуктов добытых лично шефом и приготовлены либо на костре, либо в русской печи!

Так же Рустам единственный шеф в России который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба….. а потом вечером дает их гостям на сервис.

Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская, северная и азиатская кухни

Меню мастер-класса:

  • Севиче из групера в кокосовом соусе с юдзу
  • Рубленная креветка с печеным перцем в хрустящей тарталетке.
  • Равиоли из свеклы с пряной грушей и козьим сыром
  • Капуста цветная с кремом из копченой молоки и бульоном из шиитаки
  • Осетр в анисовом соусе с морковным кремом и маринованным сельдереем.
  • Вонтоны с раками в копченом бульоне и шкварками из пастрами
  • Перепелка с полентой, копченым кешью и чатни из айвы.
  • Меренга c вишневым вареньем, кремом из чизкейка и копчеными семечками

Стоимость:  2000,00

Время: 12:00-17:00

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

Подробности

Дата:
09.03.2020
Время:
12:00 - 17:00
стоимость:
2000 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети