Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс по изготовлению 3D торта «Зайка» от Оксаны Балясной

14.03.2015 - 15.03.2015

2200 грн

«Мастер-класс Алексея Повторейко “Ресторанные блюда с элементами молекулярной кухни”Набор на новую программу обучения в Кулинарной Академии (23.03 -3.04.2015) (изменилась стоимость)»
Приглашаем вас на практический мастер-класс по изготовлению 3D торта «Зайка», который состоится 14-15 марта 2015 г

3D торт — это объемный торт, отличающийся по форме от обычного квадрата или круга.  Такие торты имеют разную высоту в разных частях поверхности, что требует соблюдения некоторых «инженерно-геометрических» параметров.

Это действительно очень сложная работа, которая требует множества умений и тут без открытия секретов мастерства не обойтись.

Оксана Балясная – (Авторская кондитерская Оксаны Балясной и Виктории Зрыбняк) не только расскажет, но и покажет все тонкости создания 3D тортов.

«Авторская кондитерская Оксаны Балясной и Виктории Зрыбняк» специализируется на изготовлении эксклюзивных тортов.   Вдохновителями и авторами идей, непосредственными декораторами тортов, являются сами владелицы.

Технологии изготовления тортов являются авторским достоянием кондитерской. А разнообразие оригинальных рецептов и изысканное оформление тортов соответствуют европейским стандартам и позволяют удовлетворить вкус даже самого взыскательного заказчика.

А еще,  каждый участник кондитерского мастер — класса  собственноручно сделает 3D торт и заберет его с собой

В программе:

1.Ознакомление с конструкцией поддерживающего каркаса, принципами его изготовления, используемыми материалами.
2.Ознакомление с разновидностями тестовых и отделочных п/ф, используемых для создания 3D тортов. Формование частей тела будущего персонажа из готового торта.
3.Виды кремов, используемых для глазирования собранного тортового п/ф под покрытие мастикой.
4.Принципы и очередность декорирования частей торта мастикой (предпочтительность видов).Оформление тортового п/ф мастикой
5.Создание образа тортового персонажа. Лепка дополнительных деталей дизайна для завершенности задуманного образа.

Количество мест в группе ограниченно!!!!!

Занятия проходят с 9 :00 до 17:00

Стоимость мастер — класса 2200грн.

Предварительная запись по телефону:
+38(067) 272 63 62,

+38(093) 758 23 27,

+38(095) 071 48 40

Подробности

Начало:
14.03.2015
ОКОНЧАНИЕ:
15.03.2015
стоимость:
2200 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети