Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс по Пасхальной выпечке (18-19. 03.2017)

18.03.2017 - 19.03.2017

2800 грн

На каждом праздничном столе в день Пасхи, после длительного Поста, непременно должна быть пасхальная выпечка, мясо, крашеные яйца.

Традиционно Пасхальную выпечку обычно делают из сдобного теста с добавлением изюма, сушеных фруктов, орехов и пряностей. Издавна, в Киевской Руси готовили пасхальные куличи,  в Польше —  бабы, в  Германии — гугельхупф, в Испании — праздничную энсаймаду, а в Италии — знаменитые миланские панеттоне. Однако, это далеко не вся традиционная выпечка, которую готовили к празднику,  на Руси и в странах Европы на Пасху также пекли фигурное печенье и пряники.

Программа:

Традиционный Пасхальный кулич и рулет с маком, миланский панеттоне и мальтийские куличи, гугельхупф и энсаймады, пасхальное печенье и многое другое….

2 дня волшебной выпечки с использованием дрожжей, молочно-кислой закваски и бездрожжевой!

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

Время:  с 10:00-17:00

Стоимость:  2800,00 грн

Выпускникам Кулинарной Академии-2600,00 грн

Членам ассоциации шеф-поваров Украины — 2400,00 грн

По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
18.03.2017
ОКОНЧАНИЕ:
19.03.2017
стоимость:
2800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети