Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс по Пасхальной выпечке (18-19. 03.2017)
18.03.2017 - 20.03.2017
2800 грн
На каждом праздничном столе в день Пасхи, после длительного Поста, непременно должна быть пасхальная выпечка, мясо, крашеные яйца.
Традиционно Пасхальную выпечку обычно делают из сдобного теста с добавлением изюма, сушеных фруктов, орехов и пряностей. Издавна, в Киевской Руси готовили пасхальные куличи, в Польше — бабы, в Германии — гугельхупф, в Испании — праздничную энсаймаду, а в Италии — знаменитые миланские панеттоне. Однако, это далеко не вся традиционная выпечка, которую готовили к празднику, на Руси и в странах Европы на Пасху также пекли фигурное печенье и пряники.
Программа:
Традиционный Пасхальный кулич и рулет с маком, миланский панеттоне и мальтийские куличи, гугельхупф и энсаймады, пасхальное печенье и многое другое….
2 дня волшебной выпечки с использованием дрожжей, молочно-кислой закваски и бездрожжевой!
Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
Время: с 10:00-17:00
Стоимость: 2800,00 грн
Выпускникам Кулинарной Академии-2600,00 грн
Членам ассоциации шеф-поваров Украины — 2400,00 грн
По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40