Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами» (5.03.2017)
05.03.2017 - 06.03.2017
1400 грн
Ассоциация шеф-поваров Украины представляет популярный мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами». Мастер-класс проводит: Николенко Константин, Шеф-повар ресторана Just Cafe
Стейк представлен в меню практически любого предприятия питания. Казалось бы, что сложного: взять кусок мяса, пожарить его и подать гостю. Но профессионалы знают, что приготовить стейк – это целое искусство. Самое главное – это выбрать «правильное» мясо: как его выбирать, на что обратить внимание, какое мясо никогда нельзя использовать – на этом вопросе шеф-повар мастер-класса Николенко Константин остановится отдельно. Он откроет секреты приготовления настоящего, сочного, ароматного стейка, который ваши гости будут заказывать снова и снова.
В ходе мастер-класса шеф-повар раскроет следующие вопросы:
- как правильно выбирать и обращаться с мясом;
- что такое «правильный» стейк;
- знакомство с нетрадиционными отрубами: их «плюсы» и «минусы» ;
- выдержка и ферментация ;
- приготовление традиционными способами и по технологии Sous-vide;
- хранение;
В программе мастер-класса:
- «Стейк из «Пиканьи»
- «Скерт-стейк»
- «Стейк из глазного мускула»
- «Топ Блейд стейк с беконом»
- «Межреберные стрипсы шорт риб»
Формат мастер-класса:
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
- количество участников 10-15 человек
- длительность обучения 7 часов
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд
Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.
-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн
-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн
Продолжительность с 11:00-18:00
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.
Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +38 (099) 055 27 49