Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами» (5.03.2017)

05.03.2017

1400 грн

Ассоциация шеф-поваров Украины представляет популярный мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами». Мастер-класс проводит: Николенко Константин, Шеф-повар ресторана Just Cafe

Стейк представлен в меню практически любого предприятия питания. Казалось бы, что сложного: взять кусок мяса, пожарить его и подать гостю. Но профессионалы знают, что приготовить стейк – это целое искусство. Самое главное – это выбрать «правильное» мясо: как его выбирать, на что обратить внимание, какое мясо никогда нельзя использовать – на этом вопросе шеф-повар мастер-класса Николенко Константин остановится отдельно. Он откроет секреты приготовления настоящего, сочного, ароматного стейка, который ваши гости будут заказывать снова и снова.

В ходе мастер-класса шеф-повар раскроет следующие вопросы: 

  • как правильно выбирать и обращаться с мясом;
  • что такое «правильный» стейк;
  • знакомство с нетрадиционными отрубами: их «плюсы» и «минусы» ;
  • выдержка и ферментация ;
  • приготовление традиционными способами и по технологии Sous-vide;
  • хранение;

В программе мастер-класса:

  • «Стейк из «Пиканьи»
  • «Скерт-стейк»
  • «Стейк из глазного мускула»
  • «Топ Блейд стейк с беконом»
  • «Межреберные стрипсы шорт риб»

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  • количество участников 10-15 человек
  • длительность обучения 7 часов
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд

Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.

-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн

-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн

Продолжительность с 11:00-18:00

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +38 (099) 055 27 49

Подробности

Дата:
05.03.2017
стоимость:
1400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети