Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Работа с рыбой» от Сергея Байсаревича

08.09.2016

1100 грн – 1400 грн

Ассоциация шеф-поваров Украины представляет мастер-класс по теме «Работа с рыбой».

Рыбные блюда в ресторанах пользуются хорошим спросом у гостей.  Общая тенденция в приготовлении рыбы прослеживается довольно четко – большое предпочтение отдается именно рыбному филе, но повар не должен зависеть  только от своих желаний и удобств, ведь он -профессионал.

Рыбу нужно уметь правильно выбирать, обрабатывать, готовить, подавать!  Сергей Байсаревич, шеф-повар ресторана Serebro,  знает все нюансы работы с рыбой и готов поделиться своим опытом с участниками мастер-класса.

В ходе мастер-класса шеф-повар раскроет следующие вопросы:

  • как правильно выбирать и обращаться с рыбой
  • способы кулинарной обработки рыбы
  • термическая и тепловая обработки рыбы
  • технологические процессы приготовления рыбных блюд
  • хранение

В программе мастер-класса:

  • Севиче из лосося в карамельно-маракуевом соусе с рисово  рыбными чипсами
  • Салат с дорадо татаки, яблоком,базиликом и копчеными томатами
  • Палтус под трюфельно картофельным кремом с  белыми грибами
  • Грибной суп в азиатском стиле с прозрачными гедза (рапанами,мидиями,и овощами)это в гедза
  • Филе камбалы или сибаса с горячим соусом из огурцов и водорослей с красной икрой
  • Палтус со шпинатной корочкой с пюре из печеной кукурузы и копченым томатным соусом

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  • количество участников: 10-15 человек
  • длительность обучения: 5-7 часов
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
  • дегустация блюд
  • ассистирование ведущему (по желанию)
  • консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню

Стоимость мастер- класса: 1400,00 грн.

– выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн

– членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн

Продолжительность с 11:00-18:00

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

По вопросам участия обращайтесь:

+380672726362

Подробности

Дата:
08.09.2016
стоимость:
1100 грн – 1400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети