Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Работа с рыбой» от Сергея Байсаревича
08.09.2016 - 09.09.2016
1100 грн – 1400 грн
Ассоциация шеф-поваров Украины представляет мастер-класс по теме «Работа с рыбой».
Рыбные блюда в ресторанах пользуются хорошим спросом у гостей. Общая тенденция в приготовлении рыбы прослеживается довольно четко – большое предпочтение отдается именно рыбному филе, но повар не должен зависеть только от своих желаний и удобств, ведь он -профессионал.
Рыбу нужно уметь правильно выбирать, обрабатывать, готовить, подавать! Сергей Байсаревич, шеф-повар ресторана Serebro, знает все нюансы работы с рыбой и готов поделиться своим опытом с участниками мастер-класса.
В ходе мастер-класса шеф-повар раскроет следующие вопросы:
- как правильно выбирать и обращаться с рыбой
- способы кулинарной обработки рыбы
- термическая и тепловая обработки рыбы
- технологические процессы приготовления рыбных блюд
- хранение
В программе мастер-класса:
- Севиче из лосося в карамельно-маракуевом соусе с рисово рыбными чипсами
- Салат с дорадо татаки, яблоком,базиликом и копчеными томатами
- Палтус под трюфельно картофельным кремом с белыми грибами
- Грибной суп в азиатском стиле с прозрачными гедза (рапанами,мидиями,и овощами)это в гедза
- Филе камбалы или сибаса с горячим соусом из огурцов и водорослей с красной икрой
- Палтус со шпинатной корочкой с пюре из печеной кукурузы и копченым томатным соусом
Формат мастер-класса:
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
- количество участников: 10-15 человек
- длительность обучения: 5-7 часов
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
- дегустация блюд
- ассистирование ведущему (по желанию)
- консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
Стоимость мастер- класса: 1400,00 грн.
– выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн
– членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн
Продолжительность с 11:00-18:00
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.
Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
По вопросам участия обращайтесь:
+380672726362