Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Региональный продукт. Сет меню 6 рук» (3.11.2018)
03.11.2018 - 04.11.2018

Ассоциация шеф-поваров Украины представляет бесплатный мастер-класс для членов организации!!!!!
У каждого шефа есть свои секреты и наработки, которыми он может поделиться.
Ассоциация шеф-поваров Украины представляет «Региональный продукт. Сет меню 6 рук» от ведущих украинских шефов Вячеслава Попкова, Тараса Шевченко, Александра Петренко.
Александр Петренко — су-шеф ресторанно-отельного комплекса M1 Club Hotel
Опыт работы: 6 лет
Победитель Чемпионата Украины по кулинарии в номинации «Золотий шеф-кухар 2018» (юниоры)
Победитель в номинации «чёрный ящик» 2018
2 место супер кубок Украины по кулинарии 2018 «чёрный ящик»
Участник международных соревнований
Вячеслав Попков — бренд шеф ресторана » River Side» и отеля «Парк отель Чернигов», Чернигов.
Проходил обучение в кулинарной школе Ferrandi (Франция) — Cuisine Bistronomique Course 2017, Basque culinary center (Испания) — Modern Techniques Course 2018.
Эксперт ресторанной премии Соль, участник проэкта »Дни украинской кухни.
Почётный член ассоциации Шеф поваров Украины
Маршал Черниговского региона — официальный представитель Ассоциации шеф –поваров Украины
Тарас Шевченко – шеф-поваром ресторана « Авалон». Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины.
Опыт работы: 15 лет
Работал и обучался у таких шеф-поваров, как: Кристоф Рур, Жан Пьер Жакоб, Миндия Болквадзе, Реус Марат, Вова Латушко, Дильмурод Бикмаев, Стефано Антониоли, Сергей Гутц, Василий Ватман.
Победитель конкурса Ворлд фуд 2018. Проходил обучение в обучение в Италии в IFSE.
«Приятно было услышать от Шефа кофе Iavazza, что он знает в Италии всего 10 шефов, которые смогли так приготовить Беарнский соус, и получить аттестат который разрешает готовить блюда с добавлением кофе и официально это анонсировать».
Меню мастер-класса :
Александр Петренко
Холодная закуска
Малосольный пузанок с копченым огурцом и бульоном из укропа
Основное блюдо:
Черноморские рапаны в сливочном-сырном соусе
Вячеслав Попков
Салат:
Салат с карамелезированными лисичками, пряными лесными орехами и джерки оленя.
Горячая закуска:
Крем из фиолетового картофеля с томленными су-вид белыми грибами, хрустящей спельтой и редукцией из утки.
Десерт:
Мороженое из белых грибов с крамблем чорной рябины и маринованными еловыми шишками
Тарас Шевченко
Тёплый салат:
Роттоло из перепела фаршированного печенью Фуа-гра и белыми грибами.
Основное блюдо:
Филе страуса в сочетании с фаршированным грибом
Время проведения: с 10-00 до 18-00
Запись по тел: +380731705467