Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Региональный продукт. Сет меню 6 рук» (3.11.2018)

03.11.2018

Ассоциация шеф-поваров Украины представляет бесплатный мастер-класс для членов организации!!!!!

Региональный продукт — это визитка определенного региона, именно с ним любят работать шефы ведущих ресторанов, предлагая гостям не просто добротную классику, а переосмысленную гастрономию.

У каждого шефа есть свои секреты и наработки, которыми он может поделиться.

Ассоциация шеф-поваров Украины представляет «Региональный продукт. Сет меню 6 рук» от ведущих украинских шефов Вячеслава Попкова, Тараса Шевченко, Александра Петренко.

Александр Петренко — су-шеф ресторанно-отельного комплекса M1 Club Hotel

Опыт работы: 6 лет

Победитель Чемпионата Украины по кулинарии в номинации «Золотий шеф-кухар 2018» (юниоры)

Победитель в номинации «чёрный ящик» 2018

2 место супер кубок Украины по кулинарии 2018 «чёрный ящик»

Участник международных соревнований

Вячеслав Попков — бренд шеф ресторана » River Side» и отеля «Парк отель Чернигов», Чернигов.

Проходил обучение в кулинарной школе Ferrandi (Франция) — Cuisine Bistronomique Course 2017, Basque culinary center (Испания) — Modern Techniques Course 2018.

Эксперт ресторанной премии Соль, участник проэкта »Дни украинской кухни.

Почётный член ассоциации Шеф поваров Украины

Маршал Черниговского региона — официальный представитель Ассоциации шеф –поваров Украины

Тарас Шевченко – шеф-поваром ресторана « Авалон». Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины.

Опыт работы: 15 лет

Работал и обучался у таких шеф-поваров, как: Кристоф Рур, Жан Пьер Жакоб, Миндия Болквадзе, Реус Марат, Вова Латушко, Дильмурод Бикмаев, Стефано Антониоли, Сергей Гутц, Василий Ватман.

Победитель конкурса Ворлд фуд 2018. Проходил обучение в обучение в Италии в IFSE.

«Приятно было услышать от Шефа кофе Iavazza, что он знает в Италии всего 10 шефов, которые смогли так приготовить Беарнский соус, и получить аттестат который разрешает готовить блюда с добавлением кофе и официально это анонсировать».

Меню мастер-класса :

Александр Петренко

Холодная закуска

Малосольный пузанок с копченым огурцом и бульоном из укропа

Основное блюдо:

Черноморские рапаны в сливочном-сырном соусе

Вячеслав Попков

Салат:

Салат с карамелезированными лисичками, пряными лесными орехами и джерки оленя.

Горячая закуска:

Крем из фиолетового картофеля с томленными су-вид белыми грибами, хрустящей спельтой и редукцией из утки.

Десерт:

Мороженое из белых грибов с крамблем чорной рябины и маринованными еловыми шишками

Тарас Шевченко

Тёплый салат:

Роттоло из перепела фаршированного печенью Фуа-гра и белыми грибами.

Основное блюдо:

Филе страуса в сочетании с фаршированным грибом

 

Время проведения: с 10-00 до 18-00

Запись по тел: +380731705467

Подробности

Дата:
03.11.2018
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети