Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Ресторанные десерты и постная выпечка»

10.03.2014 - 14.03.2014

5000 грн – 5500 грн

Курс «Ресторанные десерты и постная выпечка» от Тамары Мухиной

10-14 марта 2014 года
10.00-19.00

О мастере:

Тамара Мухина – в кондитерском мире ее называют «сладкая Тамара». Окончила Московский государственный институт пищевой промышленности. По образованию — инженер-технолог хлебной и кондитерской промышленности, а по зову души и сердца – кондитер!

Шеф-кондитер группы ресторанов Аркадия Новикова (Москва) более 10 лет работы. Серебряный призер чемпионата мира по кондитерскому искусству. Мастер с чувством меры и тонким вкусом. Высокий профессионализм, мастерство и самоотдача!

Данная программа разработана и составлена в ходе изучения опроса шеф-поваров, кондитеров и руководителей ресторанов, кафе, кондитерских, а также гостей заведений, где подают десерты. Таким образом, курс рассчитан на то, чтобы после его окончания вы сразу ввели в меню новых десертов, удивив и порадовав гостей. Технологию постных блюд можно также рекомендовать для сверхпопулярных ныне вегетарианского или диетического меню.

Используются только натуральные продукты, максимум ягод и фруктов.

Блюда выдержаны в постном стиле.

Программа состоит из двух частей.

I Часть «Рестораные десерты»

1. пирог грячий яблочный кружевной
2. теплая груша на ореховом бисквите
3. три шоколада на хрустящей подложке
4. банановый маффин с карамелизированным бананом со специями
5. ромовая баба с лесными ягодами и корицей

II Часть «Постная выпечка»

6. медовик постный с кококсом
7. штрудель с яблоками и ананасом
8. горячий шоколадный десерт с сорбетом
9. яблочный десерт
10. Постная корзинка с апельсином и ягодами
11. бонус от шефа — 2 вида постного печенья

Стоимость курса: 5500 грн

Стоимость для членов Киевской Ассоциации: 5300грн

После окончания Вам будет выдан диплом и технологические карты на каждое блюдо.

Подробности

Начало:
10.03.2014
ОКОНЧАНИЕ:
14.03.2014
стоимость:
5000 грн – 5500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети