Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Ресторанные десерты и постная выпечка»
10.03.2014 - 15.03.2014
5000 грн – 5500 грн
Курс «Ресторанные десерты и постная выпечка» от Тамары Мухиной
10-14 марта 2014 года
10.00-19.00
О мастере:
Тамара Мухина – в кондитерском мире ее называют «сладкая Тамара». Окончила Московский государственный институт пищевой промышленности. По образованию — инженер-технолог хлебной и кондитерской промышленности, а по зову души и сердца – кондитер!
Шеф-кондитер группы ресторанов Аркадия Новикова (Москва) более 10 лет работы. Серебряный призер чемпионата мира по кондитерскому искусству. Мастер с чувством меры и тонким вкусом. Высокий профессионализм, мастерство и самоотдача!
Данная программа разработана и составлена в ходе изучения опроса шеф-поваров, кондитеров и руководителей ресторанов, кафе, кондитерских, а также гостей заведений, где подают десерты. Таким образом, курс рассчитан на то, чтобы после его окончания вы сразу ввели в меню новых десертов, удивив и порадовав гостей. Технологию постных блюд можно также рекомендовать для сверхпопулярных ныне вегетарианского или диетического меню.
Используются только натуральные продукты, максимум ягод и фруктов.
Блюда выдержаны в постном стиле.
Программа состоит из двух частей.
I Часть «Рестораные десерты»
1. пирог грячий яблочный кружевной
2. теплая груша на ореховом бисквите
3. три шоколада на хрустящей подложке
4. банановый маффин с карамелизированным бананом со специями
5. ромовая баба с лесными ягодами и корицей
II Часть «Постная выпечка»
6. медовик постный с кококсом
7. штрудель с яблоками и ананасом
8. горячий шоколадный десерт с сорбетом
9. яблочный десерт
10. Постная корзинка с апельсином и ягодами
11. бонус от шефа — 2 вида постного печенья
Стоимость курса: 5500 грн
Стоимость для членов Киевской Ассоциации: 5300грн
После окончания Вам будет выдан диплом и технологические карты на каждое блюдо.