Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Секреты пасхальных куличей и праздничной сдобы. Готовим настоящую пасху»

05.04.2015 | 10:00 - 16:00

500 грн

На пасхальном мастер-классе вы узнаете все секреты  и нюансы правильного приготовления   пасхальных куличей и праздничной сдобы.

Время проведения:   с 10:00 до 16:00

Каждый участник мастер-класса, под руководством мастера, собственноручно приготовит праздничный атрибут — кулич, чтобы  порадовать им друзей или домашних. А еще узнает  как готоят настоящую украинскую и итальянскую пасху, но главное — получит ценные  знания высокой кухни  пасхальной выпечки.

Вита Козар – Бренд Шеф сервисной компании «Инвент

Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии.

Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006»

Обладатель Гран при «Киевской кулинарной выставки 2003»

 Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины

Мастер Арт-Класса с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла 

Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине

Программа мастер-класса:

–  изысканная творожная пасха
— все тонкости пасхальных куличей «от А до Я»
— весенние капкейки Red Velvet
— знакомство с итальянской пасхой Panettone
— декорирование и украшение пасхальной сдобы

Дата мероприятия:  5 .04. 2015

Стоимость участия в мастер-классе: 600 грн

Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров  и выпускников Кулинарной Академии — 500 грн

Запись на по тел.:

+ 093 75 82 327
+38(067) 272 63 62

Подробности

Дата:
05.04.2015
Время:
10:00 - 16:00
стоимость:
500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети