Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Современная кухня» (22.04.2018)

22.04.2018

1400 грн

Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Современная кухня».  

Современная  гастрономия сочетает физику и химию, чтобы трансформировать вкусы и текстуры привычной всем пищи. Что же получается в итоге?

Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи,  потрясающие эффекты.

Современная кухня – это стиль приготовления блюд.   Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием современных поваров исследовать широкий спектр ингредиентов, инструментов и методов.

На мастер-классе вы узнаете много интересных  моментов  и нюансов  работы повара  с экспериментальной кухней.

А также сможете получить ответы на самые сложные вопросы, с которыми сталкиваются практики.

В программе мастер-класса:

Сферификация

  • Приготовление сфер
  • Приготовление жемчуга
  • Приготовление пюре
  • Приготовление гелей

Дегидрация

  • Приготовление чипс
  • Приготовление пудр
  • Приготовление съедобной бумаги
  • Приготовление вуали
  • Приготовление хрустящей молочной пены

Желефикация

  • Приготовление жемчуга
  • Приготовление спагетти
  • Приготовление гелей
  • Приготовление оболочки

Пенообразование

  • Приготовление бисквита за 40секунд
  • Приготовление спонж-кейка
  • Приготовление пен:воздушная  пена ,легкае пена,густая пена

Сухой лед и Жидкий азот.

  • Приготовление мороженого
  • Приготовление сферы
  • Приготовление снега

Низкотемпературная технология Sous Vide

  • Приготовление мяса
  • Приготовление рыбы
  • Приготовление птицы
  • Приготовление овощей
  • Приготовление соуса

Фуд-дизайн и оформления блюд  разными приёмами.

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Стоимость: 

  • 1600 грн,
  • выпускникам Кулинарной Академии — 1400 грн,
  • членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1300 грн

Запись по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Дата:
22.04.2018
стоимость:
1400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети