Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Современная кухня» (22.04.2018)
22.04.2018 - 23.04.2018
1400 грн
Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Современная кухня».
Современная гастрономия сочетает физику и химию, чтобы трансформировать вкусы и текстуры привычной всем пищи. Что же получается в итоге?
Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи, потрясающие эффекты.
Современная кухня – это стиль приготовления блюд. Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием современных поваров исследовать широкий спектр ингредиентов, инструментов и методов.
На мастер-классе вы узнаете много интересных моментов и нюансов работы повара с экспериментальной кухней.
А также сможете получить ответы на самые сложные вопросы, с которыми сталкиваются практики.
В программе мастер-класса:
Сферификация
- Приготовление сфер
- Приготовление жемчуга
- Приготовление пюре
- Приготовление гелей
Дегидрация
- Приготовление чипс
- Приготовление пудр
- Приготовление съедобной бумаги
- Приготовление вуали
- Приготовление хрустящей молочной пены
Желефикация
- Приготовление жемчуга
- Приготовление спагетти
- Приготовление гелей
- Приготовление оболочки
Пенообразование
- Приготовление бисквита за 40секунд
- Приготовление спонж-кейка
- Приготовление пен:воздушная пена ,легкае пена,густая пена
Сухой лед и Жидкий азот.
- Приготовление мороженого
- Приготовление сферы
- Приготовление снега
Низкотемпературная технология Sous Vide
- Приготовление мяса
- Приготовление рыбы
- Приготовление птицы
- Приготовление овощей
- Приготовление соуса
Фуд-дизайн и оформления блюд разными приёмами.
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.
Стоимость:
- 1600 грн,
- выпускникам Кулинарной Академии — 1400 грн,
- членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1300 грн
Запись по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+380 (66) 920 46 40