Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Современная подача» (12.08.2019)

12.08.2019

1600 грн

Однако и этого мало, ведь блюдо – это почерк автора, его виденье гастрономической красоты, ощущения цвета и текстуры.

Мастер-класс «Современная подача» — демонстрация на практике синергии эстетики и вкуса.

В программе мастер-класса:

Сферификация

  • Приготовление сфер
  • Приготовление жемчуга

Загущение

  • Приготовление пюре
  • Приготовление гелей

Дегидрация

  • Приготовление чипс
  • Приготовление пудр
  • Приготовление съедобной бумаги
  • Приготовление вуали
  • Приготовление хрустящей молочной пены Желефикация
  • Приготовление жемчуга -Приготовление спагетти
  • Приготовление гелей
  • Приготовление оболочки

Пенообразование

  • Приготовление бисквита за 40секунд
  • Приготовление спонж-кейка
  • Приготовление пен:воздушная пена , легкая пена, густая пена

Сухой лед и Жидкий азот.

  • Приготовление мороженого
  • Приготовление сферы
  • Приготовление снега

Низкотемпературная технология Sous Vide

  • Приготовление мяса
  • Приготовление рыбы
  • Приготовление птицы
  • Приготовление овощей
  • Приготовление соуса

Фуд-дизайн и оформления блюд разными приёмами.

Стоимость: 1600 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 1400 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1300 грн
По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
12.08.2019
стоимость:
1600 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети