Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» (15.07.2018)
15.07.2018 - 16.07.2018
1900 грн
Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Тонкости приготовления соусов». Соус может придать даже самому обычному блюду или продукту совершенно новый вкус. Мастерство приготовления соусов заключаются не столько в самой рецептуре, сколько в нюансах, о которых знают опытные шефы. А знание общих моментов, свойств продуктов помогает добиваться и стабильных результатов и новизны — за счет изменения деталей. Участники мастер-класса узнают секреты приготовления 15 соусов (салатных, овощных, мясных, рыбных, хлебных английских, десертных)
В программе мастер-класса:
Салатные соусы и заправки:
- Соус Ремулад
- Ореховый соус
Овощные соусы:
- Банья кауда
- Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)
Рыбные соусы:
- Соус Дюглер
- Ранчеро
- Турецкий соус из чеснока и фундука
Мясные соусы:
- Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
- Соус Бордосский «Bordelaise»
- Ореховая аджика
Хлебный английский соус:
- Соус «Чики Соус тонато к телятине
- Соус Беарнез
Десертные соусы:
- Чатни из винограда с инжиром
- Соус апельсиновый
- Грушевый чатни с изюмом и грецкими орехами
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.
Стоимость:
- 1900 грн,
- выпускникам Кулинарной Академии — 1700 грн,
- членам Ассоциации шеф-поваров Украины -1600 грн
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40