Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела (10.06.2017)
10.06.2017 | 12:00 - 19:00
1400 грн
Кулинарная Академия представляет мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела. C помощью соусов повар способен придать блюдам десятки оттенков. Очень многие соусы современной кулинарии пришли с французской кухни. При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера. И шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями и наработками с участниками мастер-класса.
В программе :
Салатные соусы и заправки:
- Соус Ремулад
- Ореховый соус
Овощные соусы:
- Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)
Рыбные соусы:
- Соус Дюглер
- Соус Биск
- Морковный кули с апельсином
- Турецкий соус из чеснока и фундука
Мясные соусы:
- Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
- Соус Бордосский «Bordelaise»
Хлебный английский соус:
- Соус «Чики Соус тонато к телятине
- Соус Беарнез
Десертные соусы:
- Чатни из винограда с инжиром
- Соус апельсиновый
- Англез
Время: 11:00-18:00,
Длительность обучения — 7 часов
Стоимость обучения:
На одного участника: 1400 грн
• Для членов ассоциации шеф-поваров: 1100 грн.
• Для выпускников кулинарной академии: 1300 грн.
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 29
+380 (66) 920 46 40