Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Михаила Калашникова (9.07.2016)

09.07.2016

1000 грн – 1300 грн

Приглашаем на мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Михаила Калашникова

Время проведения: с 10:00 до 18:00

Лето  требует от кулинаров особой сноровки, чтобы  угодить гостю, который в жаркие дни становится довольно требовательным.

И тогда на выручку приходят соуса, способные придать привычным блюдам особый вкус.  Соусы – это настоящий шедевр кулинарии и вместе с шефом вы научитесь их готовить!

По теме: Михаил Калашников о професии повара.

В программе :

Салатные соусы и заправки:

  • Соус Ремулад
  • Ореховый соус

Овощные соусы:

  • Генуэзский соус песто
  • Пассата (passata — универсальный итальянский соус)

Рыбные соусы:

  • Соус Дюглер
  • Соус Биск
  • Морковный кули  с апельсином
  • Турецкий соус из чеснока и фундука

Мясные соусы:

  • Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
  • Соус Бордосский «Bordelaise»
  • Хлебный английский соус
  • Соус «Чики
  • Соус тонато к телятине
  • Соус Беарнез

Десертные соусы:

  • Чатни из винограда с инжиром
  • Соус апельсиновый Англез

Стоимость обучения :  

На одного участника:  1300 грн

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 1000 грн.

• Для выпускников кулинарной академии: 1100 грн.

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
09.07.2016
стоимость:
1000 грн – 1300 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети