Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Михаила Калашникова (9.07.2016)
09.07.2016 - 10.07.2016
1000 грн – 1300 грн
Приглашаем на мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Михаила Калашникова
Время проведения: с 10:00 до 18:00
Лето требует от кулинаров особой сноровки, чтобы угодить гостю, который в жаркие дни становится довольно требовательным.
И тогда на выручку приходят соуса, способные придать привычным блюдам особый вкус. Соусы – это настоящий шедевр кулинарии и вместе с шефом вы научитесь их готовить!
По теме: Михаил Калашников о професии повара.
В программе :
Салатные соусы и заправки:
- Соус Ремулад
- Ореховый соус
Овощные соусы:
- Генуэзский соус песто
- Пассата (passata — универсальный итальянский соус)
Рыбные соусы:
- Соус Дюглер
- Соус Биск
- Морковный кули с апельсином
- Турецкий соус из чеснока и фундука
Мясные соусы:
- Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
- Соус Бордосский «Bordelaise»
- Хлебный английский соус
- Соус «Чики
- Соус тонато к телятине
- Соус Беарнез
Десертные соусы:
- Чатни из винограда с инжиром
- Соус апельсиновый Англез
Стоимость обучения :
На одного участника: 1300 грн
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 1000 грн.
• Для выпускников кулинарной академии: 1100 грн.
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27