Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Традиционные стейки и необычные маринады» от Анатолия Добровольского (29.04.2017)

29.04.2017 | 11:00 - 18:00

1400 грн

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Традиционные стейки и необычные маринады» от Анатолия Добровольского, шеф-повар мясного ресторана «Forest». Кто лучше всего знает, как правильно приготовить потрясающий стейк? Конечно же шеф, который каждый день работает мясом. Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и приготовления правильного маринада до способа проверки готовности без специальных гаджетов.

Меню  мастер-класса:

  • Стейк Портерхаус в маринаде из черной смородины
  • Стейк Стриплоин в маринаде из облепихи и лайма.
  • Стейк Томагавк в маринаде из можжевельника и розмарина.
  • Стейк миньон в восточном маринаде из перца чили, меда и имбиря.
  • Стейк мясника в маринаде из устричного соуса и душистого перца.

Время: 11:00-18:00,

Длительность обучения — 7 часов

Стоимость:  1400 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 1200грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1100 грн

По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробности

Дата:
29.04.2017
Время:
11:00 - 18:00
стоимость:
1400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети