Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс: «Використання локальних продуктів. Практична подача страв. FOOD COST в українському ресторані» от Виталия Гуралевича.
18.10.2020 | 13:00 - 17:00
1100 грн
Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Використання локальних продуктів. Практична подача страв. FOOD COST в українському ресторані» от Виталия Гуралевича.

Виталий Гуралевич
Cовладелец и бренд-шеф ресторана «Хата», организатор Кулинарного Кубка Западной Украины
Опыт работы более 11 лет. Кулинарной эксперт на телеканале СТБ, судья кулинарных конкурсов, Член Ассоциации шеф-поваров Украины. Член жюри Национальной ресторанной премии Соль 2020. Занимается Ресторанным консалтингом.
Учился в Basque Culinary Center (Баскский Кулинарный Центр, Испания) и кулинарной школе Ferrandi, в Париже.
С 2020 года Виталий стал совладельцем и бренд-шефом ресторана современной украинской кухни «Хата» в г. Черновцы.
Шеф исследует украинскую кухню и локальные продукты. Особенно интересуется историей казацкой кухни, которой было посвящено его выступление на Ukrainian Gastro Show 2020.
В 2020 году издает книгу о дикоросах и их пользе применения в украинской кухне.
Философия шефа — воспроизведение старинных рецептов в современной кухне Украине.
Виталий использует рецепты 1900-1930-х гг. Несмотря на то, что в книгах начала 1900-х гг. нет калькуляции, а просто описание блюд, шеф проделывает вкус, используя современные кулинарные техники, и представляет их в новой интерпретации
«Лучший ресторан украинской кухни», «Лучший пивной ресторан» по выбору жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ, двукратное отличие программы «Ревизор», ТОР-100 лучших ресторанов Украины.
Стоимость:
- 1100,00 грн*
- для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 900,00 грн.
- * Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
Время: с 12:00-16:00
Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27