Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс: «Використання локальних продуктів. Практична подача страв. FOOD COST в українському ресторані» от Виталия Гуралевича.

18.10.2020 | 12:00 - 16:00

1100 грн

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Використання локальних продуктів. Практична подача страв. FOOD COST в українському ресторані» от Виталия Гуралевича.

Виталий Гуралевич

Cовладелец и бренд-шеф ресторана «Хата», организатор Кулинарного Кубка Западной Украины

Опыт работы более 11 лет. Кулинарной эксперт на телеканале СТБ, судья кулинарных конкурсов, Член Ассоциации шеф-поваров Украины. Член жюри Национальной ресторанной премии Соль 2020. Занимается Ресторанным консалтингом.

Учился в Basque Culinary Center (Баскский Кулинарный Центр, Испания) и кулинарной школе Ferrandi, в Париже.

С 2020 года Виталий стал совладельцем и бренд-шефом ресторана современной украинской кухни «Хата» в г. Черновцы.

Шеф исследует украинскую кухню и локальные продукты. Особенно интересуется историей казацкой кухни,  которой было посвящено его выступление на Ukrainian Gastro Show 2020.

В 2020 году издает книгу о дикоросах и их пользе применения в украинской кухне.

Философия шефа — воспроизведение старинных рецептов в современной кухне Украине.

Виталий использует рецепты 1900-1930-х гг. Несмотря на то, что в книгах начала 1900-х гг. нет калькуляции, а просто описание блюд, шеф проделывает вкус, используя современные кулинарные техники, и представляет их в новой интерпретации

«Лучший ресторан украинской кухни», «Лучший пивной ресторан» по выбору жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ, двукратное отличие программы «Ревизор», ТОР-100 лучших ресторанов Украины.

Стоимость:
  • 1100,00 грн*
  • для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 900,00 грн.
  • * Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

Время: с 12:00-16:00

Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
18.10.2020
Время:
12:00 - 16:00
стоимость:
1100 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети