Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Все про СТЕЙКИ» от Алексея Повторейко (17.03.2019)
17.03.2019 - 18.03.2019
1200 грн
Приготовление правильного стейка – это искусство со множествам нюансов и тонкостей , которые известны опытным поварам. Однако здесь есть и свои особенности, каждый повар кроме базовых знаний и умений использует свой подход к приготовлению мяса. Кулинарная Академия представляет мастер -класс «Все про СТЕЙКИ» от Алексея Повторейко, Вице-президента Ассоциации шеф-поваров Украины, шеф-повара дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER. Участники мастер-класса узнают о том, как выбрать правильное мясо, как определить необходимую прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются , а также много другой полезной информации и знаний.
В программе мастер-класса:
- Порода животных.
- Откорм.
- Финальный откорм.
- Забой.
- Мясокомбинат и разделка туш.
- Первые процессы до ферментации отруби.
- Ферментация: сухая и влажная.
- Мраморность стейков: Prime, Choice, Select.
- Стейки и их разновидность.
- Правильное приготовление стейков.
- Степени прожарки
Время: с 11:00-16:00
Стоимость обучения :1200,00
*Для Выпускников Кулинарной Академии -1100,00 грн
* Для членов ассоциации шеф-поваров -1000,00 грн
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40