Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Все про СТЕЙКИ» от Алексея Повторейко (17.03.2019)

17.03.2019

1200 грн

Приготовление правильного стейка – это искусство со множествам нюансов и тонкостей , которые известны опытным поварам. Однако здесь есть и свои особенности, каждый повар кроме базовых знаний и умений использует свой подход к приготовлению мяса. Кулинарная Академия представляет мастер -класс «Все про СТЕЙКИ» от Алексея Повторейко, Вице-президента Ассоциации шеф-поваров Украины, шеф-повара дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER. Участники мастер-класса узнают о том, как выбрать правильное мясо, как определить необходимую прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются , а также много другой полезной информации и знаний.

В программе мастер-класса:

  1. Порода животных.
  2. Откорм.
  3. Финальный откорм.
  4. Забой.
  5. Мясокомбинат и разделка туш.
  6. Первые процессы до ферментации отруби.
  7. Ферментация: сухая и влажная.
  8. Мраморность стейков: Prime, Choice, Select.
  9. Стейки и их разновидность.
  10. Правильное приготовление стейков.
  11. Степени прожарки

Время: с 11:00-16:00

Стоимость обучения :1200,00

*Для Выпускников Кулинарной Академии -1100,00 грн

* Для членов ассоциации шеф-поваров -1000,00 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробности

Дата:
17.03.2019
стоимость:
1200 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети