Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Молекулярный мастер-класс от Алексея Повторейко (27.11.2016)

27.11.2016

1100 грн – 1400 грн

Молекулярные мастер-классы занимают особое место в поварской деятельности, молекулярная кухня способна обогатить блюдо, заставить гостя заново посмотреть на привычную еду

Она основана на применении точных научных фактов, которые позволяют добиться изменения состояния, цвета и вкуса веществ, опираясь на научные открытия в области физики, химии и кулинарии. Благодаря своей необычности, молекулярная кухня позволяет шеф-повару проявить себя, покорить вкусом даже самых скептически настроенных гурманов.

Повар, готовящий «молекулярные блюда», использует множество инструментов и приборов, которые разогревают, охлаждают, смешивают, измельчают, меняют температуру, фильтруют, создают вакуум и нагнетают давление. С очень малым количеством ингредиентов, он способен осуществить многочисленные потрясающие результаты, доказывающие свое безграничное воображение.

Программа мастер-класса Алексея Повторейко:

Сферификация прямая и обратная (сферы и икра Эмульсификация (Эмульгирование) — получение устойчивых эмульсий (эспумы)

Желефикация (Желирование) Sous Vide – (низкотемпературная пастеризация в вакууме) Smoking Gun – ручной окуриватель (быстрое подкопчение блюд)

Сифоны, как неотьемлевый атрибут современной кухни

Жидкий Азот

Сухой лед

Загущение

Дегидрация

Формат мастер-класса: краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек,  раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд

Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.

-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн

-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн

Продолжительность с 11:00-18:00,

Длительность обучения:  7 часов

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

По вопросам участия обращайтесь: +380672726362

Подробности

Дата:
27.11.2016
стоимость:
1100 грн – 1400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети