Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Набор на двухнедельный курс обучения для поваров (13-25.03. 2017)
13.03.2017 - 26.03.2017
12800 грн
Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Киевской Ассоциации шеф-поваров поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
- • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- • продукты для приготовления.
- брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Форшмак из сельди в яблочной глазури с крамблом из пряного бородинского хлеба, с щучьей икрой и огуречно-лаймовым гелем
- Рийет из камбалы с конфетюром из кумквата с желе из зеленого сельдерея и сырно-картофельными чипсами
Салаты
- Маш-салат с морепродуктами, плодами личи и соусом из сладкого вина.
- Листья молодого шпината с парфе из куриной печени, с сорбентом из козьего сыра и сферой из вяленой клюквы
Горячие закуски
- Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона
Супы
- Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Ризотто \Равиоли
- Черное ризотто с мясом кролика, чипсами с хамона и соусом из четырех видов сыра
Блюда из птицы
- Филе утки сувид с ананасовым желе с фруктовым соусом и жемчугом с малины
- Запеченная цесарка в сочетании с муссом из батата, лаймовым сорбетом и мармеладом с черной смородины
Блюда из рыбы
- Толстолоб с картофельными крокетами, снегом из облепихового масла и соусом «руй»
- Филе форели жаренной в золе из бурых водорослей с огуречным желе, редисом, приправленный икрой из сливочного сыра
Блюда из мяса
- Нежный реберный край с тушенным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы
- Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и банановыми сферами
Десерты
- Крем шантильи с бургундской ванилью на влажном дакуазе а –Ля Шварцвальд
- Тыквенно –апельсиновый фризер с нотками ликера Cointreau и облепиховым бисером
Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 12800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.
*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 600$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+380 (66) 920 46 40