Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (12.11-24.11.2018)

12.11.2018 - 24.11.2018

16200 грн

Кулинарная Академия объявляет о  наборе на осенний 2-х недельный обучающий курс.  

Как  и всегда, мы представим нашим студентам самое лучшее: хороших преподавателей, интересную программу, возможность проверить свои силы. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  трендовых позиций осеннего меню.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Пате из печени с мармеладом из хурмы
Салаты
  • Салат с креветками, печеным корнем сельдерея, копченым сыром и миндалем
  • Салат с томленной куриной грудкой, маринованной свеклой ,грибами и кремом из печеных яблок и тыквы
Гарячие закуски
  • Ньоки с рапанами в сливочно-сырном соусе
Ризотто
  • Орзотто с тартаром из телятины с подкопченными томатами
Супы
  • Суп из щавеля с индюшиными и куриными сердцами с гречневыми оладьями
Блюдо из мяса
  • Телячье сердце с киселем из грибов и баношем
  • Томлённая говяжья лопатка с зеленой гречкой и ароматными травами
Блюдо из рыбы
  • Кнели из судака с луком пореем, желе из фенхеля и пеной со вкусом моря
Блюдо из птицы
  • Утиная грудка с карамелизированными фруктами ,кремом из пастернака и демигласом с брусникой
Десерты
  • Муссы Bûche de Chèvre и Danablu с грушей в трёх текстурах : конфитюр, эмульсия, пена на миндальном дакуазе Black Chocolate & Truffel
Хлебная корзина

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 16200  грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 15400 грн.
  • Для выпускников кулинарной академии : 15400 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  750$

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
12.11.2018
ОКОНЧАНИЕ:
24.11.2018
стоимость:
16200 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети