Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (15.10-27.10.2018)

15.10.2018 - 27.10.2018

16200 грн

В Кулинарной Академии открыта запись на двухнедельный осенний курс обучения поваров.

Каждый сезон  дает возможность повару проявить себя и порадовать гостей   интересными блюдами. Осеннее меню курса – это  микс креатива, классической школы и личных наработок преподавателей. Программа обучения Кулинарной Академии направлена на то,  чтобы дать студентов знания, обучить  технологиям и вдохновить на  реализацию новых идей.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Тар-тар из форели с грушевым чатни, орехами и малиной
  • Террин из сливочного сыра и лосося
Салаты
  • Салат с подкопченной уткой и сливой
  • Теплый салат с кальмарами, фенхелем и грейпфрутом
Паста
  • Тальятелли с чернилами каракатицы и овощами
Супы
  • Крем-суп из шпината с креветками
Рыба
  • Сом с папарделли из моркови, цукини под соусом из фенхеля и укропа
  • Речная форель a la Epicure c палентой и грибами еринги
Мясо
  • Томленный в вине свиной язык с грибным ризотто и соусом из лука
  • Медальоны с булгуром и острым инжирным чатни
Птица
  • Галантин из перепелки с эспумой из белых грибов и трюфельным соусом
Десерты
  • Мусс тыква-апельсин с облепиховым coulis.
  • Шоколадный кремю с имбирем на хрустящем сабле
Хлебная корзина

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 16200  грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 15400 грн.
  • Для выпускников кулинарной академии : 15400 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  750$

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
15.10.2018
ОКОНЧАНИЕ:
27.10.2018
стоимость:
16200 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети