Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Набор на двухнедельный курс обучения поваров
12.07.2021 - 25.07.2021
19400 грн
Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат
Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
Меню курса
Холодные закуски
- Пастрами из утки, баклажан, сладкий перец и эринги
Салаты
- Теплый салат с печенью кролика, томленой груша и картофельными крокетами
- Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном, грибами под кунжутным соусом
Горячие закуски
- Спаржа на пару с мясом мидии под устричной эспумой
- Татаки из говядины с соусом мисо и юдзу
Супы
- Крем суп из зеленой спаржи, с филе лосося маринованным в клиновом сиропе
Блюда из мяса
- Говяжье сердце с грибами, лесным орехом и сосновым вареньем
- Жареная свиная грудка с соусом из персиков и имбиря
Блюда из птицы
- Филе индейки в фисташковой пудре со сливочным кремом и фруктовым муссом
Блюда из рыбы, морепродуктов
- Макрель на гриле с сальсой из зеленых оливок, сельдерея и изюма
- Филе палтуса во фритюре с соусом из черного перца, чили и чеснока
Продолжительность:
- 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
- Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения:
- На одного студента: 19400 грн
- *Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
- *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,
Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27
* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
С уважением администрация Кулинарной Академии !