Мероприятия

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Набор на двухнедельный курс обучения поваров

12 июля - 24 июля

19400 грн

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню курса

Холодные закуски
  • Пастрами из утки, баклажан, сладкий перец и эринги
Салаты
  • Теплый салат с печенью кролика, томленой груша и картофельными крокетами
  • Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном, грибами под кунжутным соусом
Горячие закуски
  • Спаржа на пару с мясом мидии под устричной эспумой
  • Татаки из говядины с соусом мисо и юдзу
Супы
  • Крем суп из зеленой спаржи, с филе лосося маринованным в клиновом сиропе
Блюда из мяса
  • Говяжье сердце с грибами, лесным орехом и сосновым вареньем
  • Жареная свиная грудка с соусом из персиков и имбиря
Блюда из птицы
  • Филе индейки в фисташковой пудре со сливочным кремом и фруктовым муссом
Блюда из рыбы, морепродуктов
  • Макрель на гриле с сальсой из зеленых оливок, сельдерея и изюма
  • Филе палтуса во фритюре с соусом из черного перца, чили и чеснока
Продолжительность:
  • 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
  • Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения:
  • На одного студента: 19400 грн
  • *Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

С уважением администрация Кулинарной Академии !

Подробности

Начало:
12 июля
Окончание:
24 июля
Стоимость:
19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
Электронная почта:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети