Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Набор на двухнедельный зимний курс обучения поваров (21.01-2.02.2019)
21.01.2019 - 03.02.2019
19400 грн
Кулинарная Академия объявляет набор на зимний обучающий курс поваров. После отдыха, самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта.
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Карпаччо из сладких томатов с хрустящими креветками и баклажанами
- Тимбаль с малосольной форели с творожным сыром и ржаными чипсами
Салаты
- Салат из хрустящих овощей с пюре из хурмы
- Теплый салат с креветками с цукатами из цитрусов и карамельно-кофейным кремом
Горячие закуски
- Картофельные драники с куриной печенью, грибным киселем и желе из красного вина
Супы
- Суп-пюре из белой фасоли и кровяной колбасой
Блюда из птицы
- Утиная грудка с апельсиновым чатни
Блюда из рыбы
- Спинка палтуса на геле из спаржи с вялеными томатами
- Карп с томленой перловой крупой и патиссонами
Блюда из мяса
- Тендерлоин с лечо, гусиной печенью и грибами
- Филе- миньон из говядины под соусом с цитрусов и овощами феттучини
Десерты
- Tiramisu с кофейным гелем, нотками рома и карамелизированными какао бобами
- Мусс с курдом из клементин с тыквенным мармеладом
Хлебная корзина
Партнеры:
EFFO
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.
Аviko
С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.
Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
Компания «Контакт»
Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 19400 грн*
- Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
- Для выпускников кулинарной академии : 17500 грн.
- *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 850$
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40