Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Набор на новую программу обучения в Кулинарной Академии (23.03 -3.04.2015) (изменилась стоимость)

23.03.2015 | 08:00 - 03.04.2015 | 17:00

7300 грн – 7800 грн

Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Киевской Ассоциации шеф-поваров поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

Академия представляет  новую программу  обучения поваров, в которой учтены  современные  технологии приготовления и подачи блюд, а также новые гастрономические тенденции. Все участники обучения смогут: усовершенствовать  рабочие навыки и научиться чему -то новому, освоить  современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

 В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

– Элементы молекулярной кухни: использование молекулярной кухни в качестве декора — технологии левитации, сферификации, пенки, эспумы и многое другое.

( сферы из сметаны, икра из бальзамического уксуса , пена из петрушки и т.д)

-Приготовление блюд с использованием жидкого азота ( сливочный снег, трюфельное мороженое, холодная икра из оливкового масла )

-Технологии приготовление SousVide (Су-Вид)

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА :

Холодные закуски:

• карпаччо из лосося с лимонной заправкой
• пате из куриной печени с персиковой мастардой и крутонами

Салаты:

• нисуаз
• салам с кускусом , авакадом и бейби осьминог

Горячие закуски:

• сыр пане
• грибное фуэте в слоеном тесте и сливочным соусом

Паста :

•равиоли с рикорой и шпинатом
• фарфалле с томатной сальсой и овощами гриль

Супы:

• суп из бычьих хвостов и чечевицей
• суп министроне с томатно- шпинатными грисини

Блюда из мяса и птицы

• оссобуко с овощными папарделями и еспумой из пармезана
• галантин из перепела с каштанами и трюфельным соусом

Блюда из рыбы:

• судак на овощной подушке с горчичным соусом
• скумбрия с пряными травами

Десерты:

• шоколадное суфле
• перфе с вишней в вине

От шефа:

• ролл с авокадо и креветкой темпура

 Продолжительность:

2 недели(80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения одного студента: 7800 грн.

Скидки, действующие в академии:

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 7300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 7300 грн.

Внимание! Уважаемые  повара, в связи с подорожанием продуктов, электроэнергии, а также других затратных составляющих, необходимых для проведения  обучения,  Кулинарная Академия повышает стоимость  двухнедельного курса   23.03.-3.04.2015.  

Для тех, кто успеет внести предоплату  за резерв места до 13 марта — стоимость остается прежней.

После с 13 марта 2015  стоимость двухнедельного  курса (23.03.-3.04.2015)   – 9800 грн.

Не упустите свой шанс обучится новому в нашей академии!

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40

Подробности

Начало:
23.03.2015 | 08:00
Окончание:
03.04.2015 | 17:00
стоимость:
7300 грн – 7800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети