Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Набор на новую программу обучения в Кулинарной Академии (23.03 -3.04.2015) (изменилась стоимость)
23.03.2015 | 09:00 - 03.04.2015 | 18:00
7300 грн – 7800 грн
Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Киевской Ассоциации шеф-поваров поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.
Академия представляет новую программу обучения поваров, в которой учтены современные технологии приготовления и подачи блюд, а также новые гастрономические тенденции. Все участники обучения смогут: усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему -то новому, освоить современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
– Элементы молекулярной кухни: использование молекулярной кухни в качестве декора — технологии левитации, сферификации, пенки, эспумы и многое другое.
( сферы из сметаны, икра из бальзамического уксуса , пена из петрушки и т.д)
-Приготовление блюд с использованием жидкого азота ( сливочный снег, трюфельное мороженое, холодная икра из оливкового масла )
-Технологии приготовление SousVide (Су-Вид)
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА :
Холодные закуски:
• карпаччо из лосося с лимонной заправкой
• пате из куриной печени с персиковой мастардой и крутонами
Салаты:
• нисуаз
• салам с кускусом , авакадом и бейби осьминог
Горячие закуски:
• сыр пане
• грибное фуэте в слоеном тесте и сливочным соусом
Паста :
•равиоли с рикорой и шпинатом
• фарфалле с томатной сальсой и овощами гриль
Супы:
• суп из бычьих хвостов и чечевицей
• суп министроне с томатно- шпинатными грисини
Блюда из мяса и птицы
• оссобуко с овощными папарделями и еспумой из пармезана
• галантин из перепела с каштанами и трюфельным соусом
Блюда из рыбы:
• судак на овощной подушке с горчичным соусом
• скумбрия с пряными травами
Десерты:
• шоколадное суфле
• перфе с вишней в вине
От шефа:
• ролл с авокадо и креветкой темпура
Продолжительность:
2 недели(80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения одного студента: 7800 грн.
Скидки, действующие в академии:
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 7300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 7300 грн.
Внимание! Уважаемые повара, в связи с подорожанием продуктов, электроэнергии, а также других затратных составляющих, необходимых для проведения обучения, Кулинарная Академия повышает стоимость двухнедельного курса 23.03.-3.04.2015.
Для тех, кто успеет внести предоплату за резерв места до 13 марта — стоимость остается прежней.
После с 13 марта 2015 стоимость двухнедельного курса (23.03.-3.04.2015) – 9800 грн.
Не упустите свой шанс обучится новому в нашей академии!
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40