Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Новый набор в Basque Culinary Center

16.09.2020 - 20.09.2020

1185 евро

Курс создан для профессионалов, которые хотят улучшить навыки архитектуры блюд и получить самую передовую информацию о современной подаче блюд, а также желающих получить навыки или развить имеющиеся по современным концепциям ферментирования и их применению в ресторане.

Когда:
16 по 20 сентября 2020 года
Расписание:
с 15:00 до 20:00 часов (15 часов)
Где:
Basque Culinary Center, San Sebastián.
Программа
Смотреть, создавать, экспериментировать.
Техника и методология для развития креативного процесса и инноваций в ресторане.
Инновационные техники для базовых продуктов.
Искусство подачи.
Базовые формы композиций, достаточное количество и порядок выкладки. Важность элементов и чувств при подаче.
Декоративные элементы.
Адаптация базовых техник к новым технологиям: жидкий азот, сухой лед, сифон, новые аппараты, тепловая обработка на камнях, источники жара и т.д.
Другие формы подачи: finger food, тапас, минипорции и т.д.
Демонстрация техник и практическое занятие по кулинарной креативности, подаче и презентации блюд low cost.
Ферментация

Что такое ферментация? Введение, определение и применение разных видов ферментаций в разных странах.

Гастрономические тенденции и современное применение ферментированных продуктов

Типы ферментаций:

  • молочнокислая
  • спиртовая
  • уксуснокислая
  • SCOBY Симбиотическая колония бактерий и дрожжей

Как проходит ферментация: материалы и методы

Традиционные методы ферментации

Современное применение

Демонстрация кулинарных производных от ферментации и способы их использования; дегустация 3х продуктов.

Методология

Занятия будут главным образом демонстративными, и в последний день будет практическое занятие, на котором студенты смогут применить знания, полученные в предыдущие дни.

В стоимость входит:

  • Квалифицированный преподавательский состав Basque Culinary Center, занятия и y mise en place. — Аренда зала и оборудования, необходимого для проведения курса
  • Ассистент преподавателя во время занятий и подготовки к ним
  • Документация для каждого студента
  • Продукты, необходимые для проведения занятия
  • Сертификат о прохождении курсов BCC
  • Услуги русскоязычного переводчика
  • Обед в ресторане BCC перед занятиями.

 

Стоимость: 1185 € / чел
В стоимость не входит: перелёт и проживание

Подробности

Начало:
16.09.2020
ОКОНЧАНИЕ:
20.09.2020
стоимость:
1185 евро
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Basque Culinary Center, San Sebastián
Paseo Juan Avelino Barriola, 101, 20009 Donostia, Gipuzko
Сан-Себастьян, Испания
+ Карта Google
Телефон:
+34 943 574 500
Веб-сайт:
https://www.bculinary.com/

поделись в соц сети