Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Новый набор в Basque Culinary Center
16.09.2020 - 21.09.2020
1185 евро
Курс создан для профессионалов, которые хотят улучшить навыки архитектуры блюд и получить самую передовую информацию о современной подаче блюд, а также желающих получить навыки или развить имеющиеся по современным концепциям ферментирования и их применению в ресторане.
Когда:
16 по 20 сентября 2020 года
Расписание:
с 15:00 до 20:00 часов (15 часов)
Где:
Basque Culinary Center, San Sebastián.
Смотреть, создавать, экспериментировать.
Техника и методология для развития креативного процесса и инноваций в ресторане.
Инновационные техники для базовых продуктов.
Искусство подачи.
Базовые формы композиций, достаточное количество и порядок выкладки. Важность элементов и чувств при подаче.
Декоративные элементы.
Адаптация базовых техник к новым технологиям: жидкий азот, сухой лед, сифон, новые аппараты, тепловая обработка на камнях, источники жара и т.д.
Другие формы подачи: finger food, тапас, минипорции и т.д.
Демонстрация техник и практическое занятие по кулинарной креативности, подаче и презентации блюд low cost.
Ферментация
Что такое ферментация? Введение, определение и применение разных видов ферментаций в разных странах.
Гастрономические тенденции и современное применение ферментированных продуктов
Типы ферментаций:
- молочнокислая
- спиртовая
- уксуснокислая
- SCOBY Симбиотическая колония бактерий и дрожжей
Как проходит ферментация: материалы и методы
Традиционные методы ферментации
Современное применение
Демонстрация кулинарных производных от ферментации и способы их использования; дегустация 3х продуктов.
Методология
Занятия будут главным образом демонстративными, и в последний день будет практическое занятие, на котором студенты смогут применить знания, полученные в предыдущие дни.
В стоимость входит:
- Квалифицированный преподавательский состав Basque Culinary Center, занятия и y mise en place. — Аренда зала и оборудования, необходимого для проведения курса
- Ассистент преподавателя во время занятий и подготовки к ним
- Документация для каждого студента
- Продукты, необходимые для проведения занятия
- Сертификат о прохождении курсов BCC
- Услуги русскоязычного переводчика
- Обед в ресторане BCC перед занятиями.
Стоимость: 1185 € / чел
В стоимость не входит: перелёт и проживание