Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Объявляем набор на обучающий курс в Кулинарную Академию (14.08-26.08.2017) (обновлено)
14.08.2017 - 27.08.2017
12800 грн
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа!
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
- брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса :
Холодные закуски
- Томатный тромплей с кремом из копченой моцареллы и томатным сорбетом
Салаты
- Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом
- Салат из свеклы с подкопченным карпатским сыром будз
Горячие закуски
- Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока
Супы
- Холодный суп из огурцов с козьим сыром
- Свекольный гаспачо с маскарпоне и копченым лососем
Паста\Ризотто
- Ризотто с дыней и пармской ветчиной
Блюда из птицы
- Индейка с соусом карри, морковью и тыквой
Блюда из рыбы
- Камбала с пюре из морских водорослей
Блюда из мяса
- Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
- Телячий край в парме с моцареллой и томатами конфи
Десерты
- Нежный сырный кремю Fourme d’Ambert с мармеладной грушевой чипсой
Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 12800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.
*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 600$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+380 (66) 920 46 40