Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Объявляем набор на обучающий курс в Кулинарную Академию (14.08-26.08.2017) (обновлено)

14.08.2017 - 26.08.2017

12800 грн

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа!

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Всего за две недели, повара   освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированый  фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного  курса :

Холодные закуски

  • Томатный тромплей с кремом из копченой моцареллы и томатным сорбетом

Салаты

  • Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей  с йогуртовым сорбетом
  • Салат из свеклы с подкопченным карпатским сыром будз

Горячие закуски

  • Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока

Супы

  • Холодный суп из огурцов с козьим сыром
  • Свекольный гаспачо с маскарпоне и копченым лососем

Паста\Ризотто

  • Ризотто с дыней и пармской ветчиной

Блюда из птицы

  • Индейка с соусом карри, морковью и тыквой

Блюда из рыбы

  •  Камбала с пюре из морских водорослей

 Блюда из мяса

  • Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
  • Телячий край в парме с моцареллой и томатами конфи

Десерты

  • Нежный сырный кремю Fourme d’Ambert с мармеладной грушевой чипсой

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 12800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
14.08.2017
ОКОНЧАНИЕ:
26.08.2017
стоимость:
12800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети