Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Осенний курс обучения поваров в Кулинарной Академии (12.09- 24.09.2016) — обновлено
12.09.2016 - 25.09.2016
9300 грн – 9800 грн
Каждый обучающий курс Кулинарной Академии дает нашим студентам возможность совершенствоваться и узнавать новое в кулинарии. Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы. В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски
- Карпаччо из оленины с цветами цукини на куске льда
- Крокеты из хумуса с вареньем из помидоров Черри, сельдереем и фенхелем
Салаты
- Салат из кинуа, каперсами и цветками цукини
- Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном и грибами с кунжутным соусом
Горячие закуски
- Парфе из утки в малиновой глазури на грушевом чатни с имбирным штройзелем
- Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока
Супы
- Эспума-суп с черноморскими гадами
- Суп из печеной кукурузы с ребрами томлеными в мисо
Ризотто
- Ризотто из крапивы с холодным сивиче из мидий
Блюда из птицы
- Фрикасе из перепелки под тонким слоем сала с грибным паштетом
Блюда из рыбы
- Филе карпа в шафрановом маринаде, свекольным Булгуром и йогуртовым соусом с копчеными огурцами
- Белый Амур в облепиховой глазури с печеным пореем и тапиокой
Блюда из мяса
- Ребра говяжьи томленые в соусе из кваса с зеленой фасолью и свекольной кус кусом
Десерты
- Фризьер горгонзола с имбирным дакуазом и грушевым компоте
- Муслин дуэт базилик / облепиха с малиновым мармеладом и карамельными чипсами
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 9800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 500$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27