Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Открыт набор на двухнедельный курс обучения поваров (05 -17.06 2017)

05.06.2017 - 17.06.2017

12800 грн

В Кулинарной  Академии  проходит набор студентов  на летний курс обучения поваров. За две недели наши студенты  осваивают   даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированый  фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного  курса:

 Холодные закуски

  • Подкопченная семга  с перепелиным яйцом пашот с эспумой из молодого горошка и черным бриошем
  • Тартар из оленины с сферами из ежевики и битым стекломс облепихи

 Салаты

  • Салат с беби осьминогами и томатами, с  киноа и виноградным дрессингом
  • Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы

 Горячие закуски

  • Моцарелла в хрустящей кедровой корочке с сорбетом из томатов и каперсов

 Супы

  • Суп из весенней зелени, молодых корнеплодов и говяжьих щёчек
  • Андалузское гаспачо с печенью трески и базиликовой ноткой

 Паста                                                          

  • Овощная паста со снегом из буше с соево-кунжутной чипсой

 Блюда из птицы

  • Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой

 Блюда из рыбы

  • Акроме из морского окуня на шпинатной подушке с ароматом шафрана и икрой из фенхеля
  • Сюпрем из сибаса с пюре из корня сельдерея с маршмеллоу  из печеного перца

 Блюда из мяса

  • Филейная часть касули с пьемонским ароматным сырным фондю и фуа-гра
  • Нежное филе телятины су вид под грушевым мармеладом, малиновым соусом и жемчугом из куантро

 Десерты

  • Ягодный фризьер с кремом Англез и клубничным сорбе
  • Kiev cake

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 12800  грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.
  • Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
05.06.2017
ОКОНЧАНИЕ:
17.06.2017
стоимость:
12800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети