Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Открыта запись на двухнедельный курс обучения для поваров (20.02-04.03.2017)

20.02.2017 - 04.03.2017

12800 грн

Кулинарная Академия приглашает студентов на весенний двухнедельный курс обучения поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированый  фартук с логотипом Кулинарной Академии.

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА 

Холодные закуски

Клецка из пармезана “ грибным консоме”, битыми орехами и  рукколой

Карпаччо из маринованных корнеплодов под ореховым соусом со свекольным мороженым

 Салаты

Салат с тунцом, кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом

Теплый салат с уткой, грилованным инжиром и ягодным желе

 Горячие закуски

Кальмары с Фенхелем, лисичками и черной колбасой

Камбала тушеная  в соевом масле с маринованными яблоками и копченым угрем

 Супы

Зимний луке суп с курицей

 Ризотто \Равиоли

Равиоли с рикоттой и лимоном, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из форели

Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой

 Блюда из птицы

Магрэ с индейки с сорбетом из печени и бруснично-розмариновым соусом

Перепела в глазури с шампанским и малиновыми сферами

 Блюда из рыбы

Филе судака глазированное с салом лардо, пюре из пастернака , соусом вержус и зеленым луком

Жареный стейк из семги, с  карамелизированной  морковью, имбирем и травяной эспумой

 Блюда из мяса

Стейк онглет  с маринованными грецкими орехами и с икрой из хрена

Десерты

Кофейный муслин с фундучным пралине на черном дакуазе

Камни смородина-маскарпоне с малиновой пудрой

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :  

На одного студента: 12800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  600$

 Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+38 (099) 055 27 49

Подробности

Начало:
20.02.2017
ОКОНЧАНИЕ:
04.03.2017
стоимость:
12800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети