Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (20.01-01.02.2020)
20.01.2020 - 01.02.2020
19400 грн
Кулинарная Академия приглашает студентов на обучение! После праздничного отдыха, самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта.
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые наработки
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат
Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
Меню курса
Холодные закуски
- Паштет из печени цыпленка с лимонным курдом
Салаты
- Пастрами из телячьего языка, баклажан, сладкий перец и вешенки
Горячие закуски
- Брокколи-гриль с ореховой эспумой, миндальными пластинами, попкорн из киноа
Супы
- Зимний суп с лесными грибами,перепелкой и копченой сметаной
- Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.
Ризотто\Паста\Равиоли
- Равиоли-Фаготтини из лесных грибов и фуа-гра, подаются с эспумой из Пармезана и пюре из моркови
Блюда из птицы
- Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком .
Блюда из рыбы
- Обжаренное филе судака с картофельным гратеном, брокколи и соусом из лимона
- Палтус с рагу из овощей-гриль и икрой терияки
Блюда из мяса
- Телячьи щечки с муслином из картофеля «Ratte» и маринованным луком шалот
- Каре ягненка в соусе из шалфея, сервируется грушей шафран и сорбе из паприки
Десерты
- Лёгкий воздушный мусс Bleu d’Auvergne с камелизированной грушей, миндальным сабле и нотками шампанского
- Имбирно-ромовый кейк в горячем шоколаде с цукатами Bacardi
Хлебная корзина
Продолжительность:
- 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
- Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения:
- На одного студента: 19400 грн
- *Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
- *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,
Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27