Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (24.09-6.10.2018)
24.09.2018 - 07.10.2018
16200 грн
Каждый сезон дает возможность повару проявить себя и порадовать гостей интересными блюдами.
Программа обучения Кулинарной Академии направлена на то, чтобы дать студентов знания, обучить технологиям и вдохновить на реализацию новых идей. Осеннее меню курса – это микс креатива, классической школы и личных наработок преподавателей.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Тар-тар из форели с грушевым чатни, орехами и малиной
- Террин из сливочного сыра и лосося
Салаты
- Салат с подкопченной уткой и сливой
- Теплый салат с кальмарами, фенхелем и грейпфрутом
Паста
- Тальятелли с чернилами каракатицы и овощами
Супы
- Крем-суп из шпината с креветками
Рыба
- Сом с папарделли из моркови, цукини под соусом из фенхеля и укропа
- Речная форель a la Epicure c палентой и грибами еринги
Мясо
- Томленный в вине свиной язык с грибным ризотто и соусом из лука
- Медальоны с булгуром и острым инжирным чатни
Птица
- Галантин из перепелки с эспумой из белых грибов и трюфельным соусом
Десерты
- Мусс тыква-апельсин с облепиховым coulis.
- Шоколадный кремю с имбирем на хрустящем сабле
Хлебная корзина
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 16200 грн*
- Для членов ассоциации шеф-поваров : 15400 грн.
- Для выпускников кулинарной академии : 15400 грн.
- *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 750$
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40