Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров

12.10.2020 - 24.10.2020

19400 грн

Кулинарная Академия  приглашает студентов на обучение! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые наработки

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Кейк из печени с соленой карамелью
  • Ролл из языка, крем-сыром и печеным перцем
Салаты
  • Салат с жаренными лисички, шпинатом, томатами и киноа
Горячие закуски
  • Киш лорен сет (3 вида)
  • Печеный баклажан с фермерским сыром и орехами
Супы
  • Рамен со свиными ребрами
Паста/Ньокки
  • Картофельные ньокки с грибным киселем
  • Черные тальятелле Black Sea и мидиями и красной икрой
Блюда из мяса
  • Филе судака с эспумой из копченого авокадо и кремом из батата
  • Томленные телячьи щечки в глазури из кваса, на подушке из тыквы
Блюда из рыбы
  • Лосось на зеленом пюре, со сливочной эспумой
Десерты
Хлебная корзина

Продолжительность:

  • 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
  • Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения:

  • На одного студента: 19400 грн
  • *Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

С уважением администрация Кулинарной Академии !

Подробности

Начало:
12.10.2020
ОКОНЧАНИЕ:
24.10.2020
стоимость:
19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети